Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлось удалить КИС.потом загрузить пробную версию и тогда активировать КАВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Вопрос такой возник. Покупал КИС 2014 на два устройства. Теперь нет второго устройства, есть ли возможность продлить только на одно за полцены? Если нет то можно ли здесь разместить объявление на продажу второго ключа продления на КИС 2014?

Опубликовано
@Глеб 232323, код один на оба устройства. Возможность активации второго устройства стоимость лицензии не увеличивает. Поэтому за полцены не купите продление, а код можете продать только с полной передачей прав на его пользование.
Опубликовано

@Глеб 232323, код один на оба устройства. Возможность активации второго устройства стоимость лицензии не увеличивает. Поэтому за полцены не купите продление, а код можете продать только с полной передачей прав на его пользование.

То есть я его куплю за 1200 рублей, активирую на своем устройстве. Это не помешает кому либо активировать его второй раз у себя как второе устройство? 

Опубликовано

Передав код другому человеку, вы рискуете, потерять возможность купить обновление при его окнчании. Хочешь узнать как? Спроси меня тут :)

Опубликовано

Передав код другому человеку, вы рискуете, потерять возможность купить обновление при его окнчании. Хочешь узнать как? Спроси меня тут :)

Я его и так уже продлеваю. Разве можно продлевать дважды? Я думал что одна покупка и одно продление. И того два года.

Опубликовано

Это не помешает кому либо активировать его второй раз у себя как второе устройство?

не мешает, но это будет являться нарушением Лицензионного соглашения, и притом владелец лицензии будет являться только покупатель, вы согласны передать другому и регистрационные данные от Личного кабинета? иначе он не сможет воспользоваться помощью ТП
Опубликовано

Это не помешает кому либо активировать его второй раз у себя как второе устройство?

Если вы передадите кому-то свой код, то не помешает.

Подлить лицензию может 1 пользователь. Лицензия на год.

Опубликовано

Разве можно продлевать дважды?

вот именно что нельзя, и теперь представьте, что будет, если продление купит кто то другой, а не вы
Опубликовано

не мешает, но это будет являться нарушением Лицензионного соглашения, и притом владелец лицензии будет являться только покупатель, вы согласны передать другому и регистрационные данные от Личного кабинета? иначе он не сможет воспользоваться помощью ТП

Я не пользовался ТП с 2010 года как впервые установил. Думаю как и большинство пользователей. Конечно кроме ключа я не собираюсь ничего передавать и ключ только после оплаты. Просто не хочется тратить в пустую шесть сотен без возможности использовать его на втором устройстве.

Если вы передадите кому-то свой код, то не помешает.

Подлить лицензию может 1 пользователь. Лицензия на год.

Вы не можете мне ответить предметно в каком пункте будет нарушено соглашение?

И есть ли сейчас вообще возможность купить продукт на одно устройство?

Опубликовано

Я не пользовался ТП с 2010 года как впервые установил.

счастливчик, но другой пользователь может столкнуться с проблемой. или вы сразу скажите, что если будут проблемы, то пусть он их сам решает?

Вы не можете мне ответить предметно в каком пункте будет нарушено соглашение?

2.5. Вы можете передать право на использование ПО другому физическому лицу при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределах объема прав, полученных от Правообладателя, а получатель в полном объеме соглашается с условиями настоящего Лицензионного соглашения. При передаче полного объема прав на использование ПО другому физическому лицу Вы полностью передаете получателю все права на использование ПО, полученные Вами от Правообладателя, при этом у Вас не остается ни одной копии ПО, включая архивную.

Опубликовано

http://www.kaspersky.com/home-security

Только придётся заново покупать сначала полноценную лицензию.

Опубликовано

http://www.kaspersky.com/home-security

Только придётся заново покупать сначала полноценную лицензию.

Кто нибудь перевел бы еще. )) Ладно, благодарю за обстоятельные ответы, придется видимо раскошелится. (

Опубликовано

придется видимо раскошелится

а стоит ли игра свеч, дешевле не будет. используйте одно устройство или вас что то гложет, что можно использовать на двух, а в наличии одно?
Опубликовано

придется видимо раскошелится

а стоит ли игра свеч, дешевле не будет. используйте одно устройство или вас что то гложет, что можно использовать на двух, а в наличии одно?

Понимаете в чем дело, допустим вы приходите в салон связи отремонтировать один из двух купленных там год назад телефонов. Вам нужен только один и действительно нужен потому что вы привыкли к нему. Но вам предлагают отремонтировать вместо одного два по двойной цене. На резонный вопрос- "зачем мне два ремонтировать если второй того не требует" в ответ только пожимание плечами и предложение купить другой новый телефон или ремонтировать оба ранее купленных. Как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Nicson
      Автор Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте. Дали две лицензии на две разные группы (например А и Б), Но через некоторое время, некоторым пользователям, которые в группе А, надо прописать лицензию группы Б, а лицензию группы А удалить(чтоб соблюсти количество).
      Вот тут и начинается самое интересное, нормального механизма удаления лицензии нет. Надо удалить из управляемых устройств, этих несколько пользователей, удалить из нераспределённых, лицензия удалится, потом надо сделать поиск, чтоб попали в нераспределённые, затем переводить в управляемые и выстраивать политики. Кошмар, ладно делаю батник для удаления лицензии у выбранных пользователей avp.com LICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=****, нормально удаляется, но после этого защита приостанавливается, ладно пишу батник для добавления лицензии avp.com LICENSE /**********, и тут  сюрприз, лицензия не добавляется, из-за появляющегося GUI окна и ожидающего нажатия, где надо согласиться с условиями. Через создания задачи "добавить код активации", тоже не проходит, т.к. защита приостановлена и она висит и ожидает, когда защита возобновится..
      Как можно  удалить ошибочно введённые лицензии и добавить другие. 
  • Создать...