Перейти к содержанию

как лучше перейти на КИС 2015 с продлением кода активации

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста.

У меня Каспер.интернет секьюрити 2014 г. Срок лицензии заканчивается через 10 дней. В интернет-магазине купила  продление.

1) Как безопаснее (чтоб не было сбоев и лишних проблем):

а) на Каспер-2014 ввести новый код лицензии, удалить 2014-й с сохранением этого кода и потом обновить до 2015 г.

Или: б) сначала обновить до 2015 г. (предварительно удалив 2014-й) с сохранением старого кода лицензии и только потом ввести новый код для продления?

2) пробовала ввести новый код в проге-2014, но она выводит на сайт Каспер., где надо купить продукт, но код-то у меня уже есть. Продлить не получается, но я так понимаю, что при активации 2015 г. появится окно, куда надо ввести этот код? И если ввести старый, то куда потом вводить новый? Раньше без проблем вводила резервный код и все, а сейчас на 2015 г., как пишут на форуме сайта Каспер., эту опцию исключили. А жаль

Спасибо за помощь

Можете сейчас установить 2015 версию, удалив 2014 и сохранив старый код, активировать старым кодом (если не подхватится после установки продукта) и ввести новый код, как резервный, либо после окончания лицензии.

Политика перехода описана в этой статье: http://support.kaspersky.ru/11205#block2

Чтобы добавить резервный код в 2014 версии здесь: http://support.kaspersky.ru/9882#block3, для 2015 версии здесь: http://support.kaspersky.ru/11202#block3

• Согласен 2

• 4 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
  • Создать...