Перейти к содержанию

как лучше перейти на КИС 2015 с продлением кода активации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста.

У меня Каспер.интернет секьюрити 2014 г. Срок лицензии заканчивается через 10 дней. В интернет-магазине купила  продление.

1) Как безопаснее (чтоб не было сбоев и лишних проблем):

а) на Каспер-2014 ввести новый код лицензии, удалить 2014-й с сохранением этого кода и потом обновить до 2015 г.

Или: б) сначала обновить до 2015 г. (предварительно удалив 2014-й) с сохранением старого кода лицензии и только потом ввести новый код для продления?

2) пробовала ввести новый код в проге-2014, но она выводит на сайт Каспер., где надо купить продукт, но код-то у меня уже есть. Продлить не получается, но я так понимаю, что при активации 2015 г. появится окно, куда надо ввести этот код? И если ввести старый, то куда потом вводить новый? Раньше без проблем вводила резервный код и все, а сейчас на 2015 г., как пишут на форуме сайта Каспер., эту опцию исключили. А жаль

Спасибо за помощь

Опубликовано

Можете сейчас установить 2015 версию, удалив 2014 и сохранив старый код, активировать старым кодом (если не подхватится после установки продукта) и ввести новый код, как резервный, либо после окончания лицензии.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

а я новый ключ активации вставляю. но ком. пишет. ключ не подходит для этой программы.  что делать???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...