Перейти к содержанию

Совет недели: как пользоваться My Kaspersky

Рекомендуемые сообщения

Времена, когда один человек пользуется всего лишь одним устройством, а именно персональным компьютером, уже далеко позади. Сейчас почти у каждого есть и ноутбук, и смартфон, а у многих еще и планшет. Конечно, при таком изобилии гаджетов хочется быть уверенным в безопасности каждого из имеющихся устройств.

my-kaspersky-tips-featured.png

«Лаборатория Касперского» рекомендует зарегистрироваться на портале My Kaspersky, с помощью которого вы сможете централизованно контролировать и управлять состоянием защиты всех ваших устройств.

Читать далее >>

• Улыбнуло 1

Пока не очень удобно сделано.

Например:

1) нет возможности отключать все компоненты одной кнопкой.

2) привязку антивируса к порталу нельзя защитить паролем(можно спокойно зайти в меню Управление устройствами и беспрепятственно отключиться от портала).

привязку антивируса к порталу нельзя защитить паролем

точно, раньше Центр управления (Кристал Х) попадал в список компонентов, который попадает в область защиты паролем

а еще убрали возможность назначение одного из ПК источником обновления для других. Тотал практически потерял все преимущества перед КИСой

Долгодумающий сервис. Антивирь КИС сам  молодец, умело считает дни лицензии уже 362, хотя по порталу  я ещё не активировала программу)))))

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Wi-Fi запароленный, пацанов в семье нет, только девочки-школьницы. Подсоединил комп через свисток D-linк 2013 года утилитой Mediatek Wireless Utility.

Я не был в интернете 5 дней. Украинцы пожгли железо местного провайдера и сети не будет ещё неделю, пришлось клянчить вай-фай у соседей, у них другой провайдер.  
      Железо Juniper, один коммутатор сейчас стоит 150к. Украинцам помогали индийцы через Австралию.
      Мобильного у меня нету.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• Создать...