Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Несколько недель назад, приобрёл домен 24hero_ru (простите, если реклама запрещена, но как я по другому покажу его..)

Недельку стоял паблик hlml шаблон. После этого, вчера, установил прсотенький сайтец на самописном движке. От одного из пользователей, узнал что мой сайт блочит Антивир. Касперский. Зашёл на вирустотал, проверить, увидел что Ксперский видит сайт как "malware site". Я слыхал такое понятие как iframe вставки или что-то такое.

Я не силён в этом всём.. Проверил ещё несколько сайтов на этом же cms, ничего не было обнаружено. Тогда я понял, что либо было что-то на html шаблоне, который неделю стоял, либо домен был забанен ещё до того, как попал ко мне. 

Что мне теперь делать, как получить разбан? 

p.s. та же ситуация и с др. Вебом.. Сейчас пойду писать и к ним.. 

Опубликовано (изменено)

@psyjey, скриншот детектирования можно? Сайт не смог открыть.

Напишите в Вирусную Лабораторию через личный кабинет про ложный детект: https://my.kaspersky.com/ru/ (получите ответ после проверки ) или на почту newvirus@kaspersky.com ( в данном случае, ответ вы не получите от ВирЛаба)

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Выбираю "запрос в вирусную лабораторию" далее выбираю тип запроса "Ложное срабатывание на Web-ресурс", пишу тикет, отправляю. Проверяю мои запросы, там пусто. Далее, на почту приходит уведомление, о том, что запрос не создан. Начинаю клацать сайт, выбираю вкладку "Мои коды" и читаю внизу:

Добавьте действующий код активации продукта, чтобы создавать запросы в Службу технической поддержки и Вирусную Лабораторию.

Что за бред? Значит для того, чтобы написать в ТП и получить разбан своего домена, который отправился в бан вероятнее всего из-за ложного срабатывания, мне нужно приобрести какой-то продукт каспера? Не считаете это маразмом и вымагательством?
Опубликовано

Личный кабинет для пользователей продуктов ЛК.  Вы можете написать  на почту. В предыдущем сообщении есть адрес.

• Согласен 1
Опубликовано

Личный кабинет для пользователей продуктов ЛК.  Вы можете написать  на почту. В предыдущем сообщении есть адрес.

Спасибо. отписал. Буду надеяться на скорейшее решение моей проблемы..)

Опубликовано

укажите в ЛС ваш сайт, создам запрос как пользователь

Опубликовано

24hero.ru

простите, в первом посте некорректно указал домен..

Опубликовано

mike 1, ну так неизвестно на каком именно форуме писать, поэтому и сделал дубль. 

Всем большое спасибо за помощь! Сайт удалили из вредоносных:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...