Перейти к содержанию

Домен в бане у "Каспера" ? @_@

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Несколько недель назад, приобрёл домен 24hero_ru (простите, если реклама запрещена, но как я по другому покажу его..)

Недельку стоял паблик hlml шаблон. После этого, вчера, установил прсотенький сайтец на самописном движке. От одного из пользователей, узнал что мой сайт блочит Антивир. Касперский. Зашёл на вирустотал, проверить, увидел что Ксперский видит сайт как "malware site". Я слыхал такое понятие как iframe вставки или что-то такое.

Я не силён в этом всём.. Проверил ещё несколько сайтов на этом же cms, ничего не было обнаружено. Тогда я понял, что либо было что-то на html шаблоне, который неделю стоял, либо домен был забанен ещё до того, как попал ко мне. 

Что мне теперь делать, как получить разбан? 

p.s. та же ситуация и с др. Вебом.. Сейчас пойду писать и к ним.. 

@psyjey, скриншот детектирования можно? Сайт не смог открыть.

Напишите в Вирусную Лабораторию через личный кабинет про ложный детект: https://my.kaspersky.com/ru/ (получите ответ после проверки ) или на почту newvirus@kaspersky.com ( в данном случае, ответ вы не получите от ВирЛаба)

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1

• 1 month later...

Здравствуйте.

Выбираю "запрос в вирусную лабораторию" далее выбираю тип запроса "Ложное срабатывание на Web-ресурс", пишу тикет, отправляю. Проверяю мои запросы, там пусто. Далее, на почту приходит уведомление, о том, что запрос не создан. Начинаю клацать сайт, выбираю вкладку "Мои коды" и читаю внизу:

Добавьте действующий код активации продукта, чтобы создавать запросы в Службу технической поддержки и Вирусную Лабораторию.

Что за бред? Значит для того, чтобы написать в ТП и получить разбан своего домена, который отправился в бан вероятнее всего из-за ложного срабатывания, мне нужно приобрести какой-то продукт каспера? Не считаете это маразмом и вымагательством?

Личный кабинет для пользователей продуктов ЛК.  Вы можете написать  на почту. В предыдущем сообщении есть адрес.

Спасибо. отписал. Буду надеяться на скорейшее решение моей проблемы..)

psyjey бегать по всем форумам подряд с однотипной проблемой не нужно. 

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=314330

Изменено пользователем mike 1

mike 1, ну так неизвестно на каком именно форуме писать, поэтому и сделал дубль. 

Всем большое спасибо за помощь! Сайт удалили из вредоносных:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      sereja6 - 2 суток за систематическое нарушение п.11 правил форума

Есть время подумать.
    • Андрей127
      От Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Взрывной рост приложений, сервисов и плагинов для работы с искусственным интеллектом (ИИ), произошедший в прошлом году, очевидно, будет лишь ускоряться. ИИ внедряют в давно привычные инструменты — от офисных программ и графических редакторов до сред разработки вроде Visual Studio. Все, кому не лень, создают тысячи новых приложений, обращающихся к крупнейшим ИИ-моделям. Но в этой гонке пока никто не сумел решить проблемы безопасности — не организовать полноценную защиту от футуристического «злого ИИ», а хотя бы минимизировать проблемы с утечкой конфиденциальных данных или выполнением хакерских действий на ваших аккаунтах и устройствах через разнообразные ИИ-инструменты. Пока не придумано готовых коробочных решений для защиты пользователей ИИ-ассистентов, придется кое-чему подучиться и помочь себе самостоятельно.
      Итак, как воспользоваться ИИ и не пожалеть об этом?
      Фильтруйте важные данные
      Политика конфиденциальности OpenAI, компании-разработчика ChatGPT, вполне недвусмысленно уведомляет, что все диалоги с чат-ботом сохраняются и могут быть использованы для нескольких целей. Во-первых, для решения технических проблем или работы с нарушениями: вдруг кому-нибудь — удивительно! — придет в голову сгенерировать недопустимый контент? В этом случае чаты может даже посмотреть живой человек. Во-вторых, эти данные могут быть использованы для обучения новых версий GPT и других «усовершенствований продукта».
      Большинство других популярных языковых моделей, будь то Bard от Google, Claude или разновидности ChatGPT от Microsoft (Bing, Copilot и так далее), имеют схожие политики: все они могут сохранять диалоги целиком.

Посмотреть статью полностью
    • VneTolpbl
      От VneTolpbl
      Здравствуйте! Проблема такая...2, 5 месяца назад в игре дали бан за ботовство на 10 лет, но в связи с последними обновлениями игры разбанили(через тех.поддержку). После бана 10 дней было всё отлично значок ре капчи выскакивал бесил, но с перезагрузкой убирался. После двух обновлений в один день начали прилететь баны... 
      Примерно после 3-х часов прибывания в игре (не всегда подряд) появляется плоховидный значок рекапчи обрывается связь(заставка соответствующая появляется), Потом не грузится игра от 30 мин до часа, всё с тем же плохо заметным значком, а когда загрузилась, то заставка с баном.... 
      Техподдержка игры отвечает как всегда стандартно и отписами, может ещё поехидничать... "Вы что не читаете наши сообщения?)))" и предлагают обновить браузер в своём мобильном приложении...
      Смена IP адреса не помогла, чистка ноута, браузеров, телефона на всякий мусор и т. д., смена браузеров тоже( целоваться можно и через него). Хотелось бы понять почему не грузится этот долбаный значок, если играешь без нарушений прописанных в правилах игры и рекапчи и как избежать банов. Может кто что посоветует 🙃 Бросить игру не вариант) Даже не предлагать))) 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно полицейское управление города Эдина разместило весьма примечательное предупреждение горожанам. По результатам расследования девяти квартирных краж полицейские пришли к выводу, что воры подавляют связь Wi-Fi в квартире. Это делается, чтобы умные камеры видеонаблюдения в доме не могли предупредить владельцев об опасности и передать им видео с инцидентом. Возможно ли такое технологичное ограбление? Да. Есть ли другие способы атаковать умные системы защиты дома? Несомненно. Что с этим делать? Сейчас расскажем!
      Беззащитные защитники
      Устройства, предназначенные для безопасности, будь то замки, камеры, сигнализации и так далее, казалось бы, должны быть максимально надежно защищены от враждебных действий всех видов. Их же будут целенаправленно атаковать, чтобы вывести из строя! На практике, к сожалению, производители не всегда предусмотрительны. Они допускают самые разные ошибки: в умных замках делают недостаточно надежной механическую часть, в камерах передают видеопоток в открытом виде, позволяя просматривать его посторонним или даже вмешиваться в него, в сигнализациях плохо защищают каналы управления. Это — в дополнение к прочим уязвимостям умного дома, о которых мы пишем уже много лет.
      Что еще печальней, многие устройства уязвимы к двум простейшим атакам: нарушение питания и нарушение связи.
      Нарушить работу Wi-Fi в доме можно разными способами — от грубого глушения всего частотного диапазона радиоволн до более узкоспециализированных атак на конкретную сеть или клиента Wi-Fi. Обойтись без возни с радио тоже можно. Интернет обычно подключен в квартире одним из четырех легко узнаваемых кабелей: оптоволоконный, телефонный, витая пара (Ethernet) или телевизионный коаксиальный. Надежно нарушить связь можно, просто обрезав эти кабели.
      Ну а если питание всей системы безопасности основано на электросети без резервных источников, то, просто обесточив квартиру, можно спокойно преодолеть умную защиту.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...