Перейти к содержанию

Домен в бане у "Каспера" ? @_@

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Несколько недель назад, приобрёл домен 24hero_ru (простите, если реклама запрещена, но как я по другому покажу его..)

Недельку стоял паблик hlml шаблон. После этого, вчера, установил прсотенький сайтец на самописном движке. От одного из пользователей, узнал что мой сайт блочит Антивир. Касперский. Зашёл на вирустотал, проверить, увидел что Ксперский видит сайт как "malware site". Я слыхал такое понятие как iframe вставки или что-то такое.

Я не силён в этом всём.. Проверил ещё несколько сайтов на этом же cms, ничего не было обнаружено. Тогда я понял, что либо было что-то на html шаблоне, который неделю стоял, либо домен был забанен ещё до того, как попал ко мне. 

Что мне теперь делать, как получить разбан? 

p.s. та же ситуация и с др. Вебом.. Сейчас пойду писать и к ним.. 

@psyjey, скриншот детектирования можно? Сайт не смог открыть.

Напишите в Вирусную Лабораторию через личный кабинет про ложный детект: https://my.kaspersky.com/ru/ (получите ответ после проверки ) или на почту newvirus@kaspersky.com ( в данном случае, ответ вы не получите от ВирЛаба)

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1

• 1 month later...

Здравствуйте.

Выбираю "запрос в вирусную лабораторию" далее выбираю тип запроса "Ложное срабатывание на Web-ресурс", пишу тикет, отправляю. Проверяю мои запросы, там пусто. Далее, на почту приходит уведомление, о том, что запрос не создан. Начинаю клацать сайт, выбираю вкладку "Мои коды" и читаю внизу:

Добавьте действующий код активации продукта, чтобы создавать запросы в Службу технической поддержки и Вирусную Лабораторию.

Что за бред? Значит для того, чтобы написать в ТП и получить разбан своего домена, который отправился в бан вероятнее всего из-за ложного срабатывания, мне нужно приобрести какой-то продукт каспера? Не считаете это маразмом и вымагательством?

Личный кабинет для пользователей продуктов ЛК.  Вы можете написать  на почту. В предыдущем сообщении есть адрес.

Спасибо. отписал. Буду надеяться на скорейшее решение моей проблемы..)

psyjey бегать по всем форумам подряд с однотипной проблемой не нужно. 

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=314330

Изменено пользователем mike 1

mike 1, ну так неизвестно на каком именно форуме писать, поэтому и сделал дубль. 

Всем большое спасибо за помощь! Сайт удалили из вредоносных:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      sereja6 - 2 суток за систематическое нарушение п.11 правил форума

Есть время подумать.
    • VneTolpbl
      От VneTolpbl
      Здравствуйте! Проблема такая...2, 5 месяца назад в игре дали бан за ботовство на 10 лет, но в связи с последними обновлениями игры разбанили(через тех.поддержку). После бана 10 дней было всё отлично значок ре капчи выскакивал бесил, но с перезагрузкой убирался. После двух обновлений в один день начали прилететь баны... 
      Примерно после 3-х часов прибывания в игре (не всегда подряд) появляется плоховидный значок рекапчи обрывается связь(заставка соответствующая появляется), Потом не грузится игра от 30 мин до часа, всё с тем же плохо заметным значком, а когда загрузилась, то заставка с баном.... 
      Техподдержка игры отвечает как всегда стандартно и отписами, может ещё поехидничать... "Вы что не читаете наши сообщения?)))" и предлагают обновить браузер в своём мобильном приложении...
      Смена IP адреса не помогла, чистка ноута, браузеров, телефона на всякий мусор и т. д., смена браузеров тоже( целоваться можно и через него). Хотелось бы понять почему не грузится этот долбаный значок, если играешь без нарушений прописанных в правилах игры и рекапчи и как избежать банов. Может кто что посоветует 🙃 Бросить игру не вариант) Даже не предлагать))) 
    • Андрей127
      От Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• NayDarkLew
      От NayDarkLew
      Здрасьте, юзаю Касперский на этом компьютере уже 3 года, раньше все было ок, но с недавнего времени началась странная ботва. Каспер переодически ловит рандомные ложноположительные результаты, выдает сообщение об обнаружении угрозы. Только сейчас такой эпизод был. Я естественно выбрал опции добавить в исключения - игнорировать, но Каспер in its infinite wisdom все равно решил заблокировать мне пол компьютера (меню пуск не открывается, firefox не юзается, etc). При этом я зашел в отчеты - оказалось, что тот файл, который я выбрал добавить в исключения/игнорировать, он все равно удалил. Какого черта? Это очередной generic ложноположительный, но он его все равно удалил!

И это при том, что у меня в настройках везде выставленно спрашивать пользователя при обнаружении угрозы. Я уже замучался. Мне комп сейчас пришлось перезапускать (причем через кнопку, ибо меню пуск каспер своей жизнедеятельностью заблокировал), это уже где-то 3 ложноположительный за месяц. Как-то можно его научить вот так не делать, или единственный вариант переходить на опенсорсные антивирусы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      От «умного» дома в наши дни никуда не скрыться (дальше, чур, будем называть его умным без кавычек). Даже если вы не хотите покупать слишком интеллектуальную технику, приобрести «не-смарт»-телевизор становится все сложнее, да и кондиционеры с холодильниками все чаще оснащены Wi-Fi. А если вы интересуетесь технологиями, то наверняка уже заглядывались на умные колонки, розетки с дистанционным управлением и так далее. Что-то из этого — просто развлечение, но многие функции действительно экономят киловатты энергии, часы времени и массу нервов. Как же лучше обустроить свой умный дом?
      Два подхода к умному дому
      Перед началом обустройства умного дома стоит ответить на два вопроса: хорошо ли вы понимаете, зачем вам нужен умный дом, и насколько вы готовы вложиться в его реализацию?
      Если понимаете и готовы, то имеет смысл создавать умный дом под ключ: продумать его полную функциональность, подобрать систему комплексной автоматизации, приобрести контроллер умного дома и совместимую с ним периферию. Уместнее это делать на этапе ремонта или строительства.
      Если же опыта общения с умным домом у вас пока не было или вы снимаете квартиру либо вам вообще неясно, пригодится ли умный дом лично вам, стоит начать с точечных решений, которые кажутся вам наиболее интересными и применимыми. Попробовав их и набравшись опыта, в дальнейшем можно задуматься и о более фундаментальном проекте.
      Давайте разберем все за и против в отношении обоих подходов и проиллюстрируем их примерами, приведенными сотрудниками «Лаборатории Касперского».

View the full article
  • Создать...