Перейти к содержанию

Купил Каспер, проблемки.

Рекомендуемые сообщения

До установки KIS все было нормально и даже после обновления драйвера в.карты 1 - 1,5 недели до установки KIS проблем не было, именно поэтому привязываю проблемку к KIS, хотя конечно не факт. А вообще нет желания ни лезть в биос ни переустанавливать виндовс, энтузиазм к таким вещам пропал - раньше было интересно постоянно переустанавливать виндовс, сверлить отверстия в корпусе ПК для доп. вентиляторов и т. д., а сейчас хочется обойтись "малой кровью" и не тратить усилий на не сильно интересные для себя вещи. По поводу сноса временно KIS - вполне возможно, когда "синева" окончательно достанет. Разгон отсутствует.

Так может все-таки хорошенько почистить систему от "останков" Нортона и неизвестно какой Авиры?

А перед этим можно и КИСу удалить на время чистки машины...

После отката драйвера синие экраны появлялись вновь, удалил на 2 дня КИС, снова поставил свежий драйвер в.карты - во время отсутствия КИС синих экранов не было. Так как жисть без антивируса страшновато вновь установил КИС, обновил базы, но сам продукт обновлять не стал - оставил в версии 7.0.0.125. Полностью проблема не исчезла - за несколько дней синий экран вылез только один раз, что в принципе прежнего раздражения не вызывает, поэтому на данный момент оставлю все как есть и подожду новой версии обновления продукта либо "отъезжу" на этой версии год, ну а там будет видно.

Обычно синий экран выкидывает когда проблема с железом... Как это связано с КИС мне лично интересно... Хотя сейчас поверишь во всё что угодно...

Обычно синий экран выкидывает когда проблема с железом... Как это связано с КИС мне лично интересно... Хотя сейчас поверишь во всё что угодно...

Не всегда обычно проблемы с драйверами....шалят.

Изменено пользователем akoK

Несколько дней не одного "Синего" - без заходов в биос, изменения драйверов отличных от версий до установки КИС, переустановки виндовс.

Не факт что КИС, не факт что и не он, грешу на прошивку 7.0.1.325.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• NayDarkLew
      От NayDarkLew
      Здрасьте, юзаю Касперский на этом компьютере уже 3 года, раньше все было ок, но с недавнего времени началась странная ботва. Каспер переодически ловит рандомные ложноположительные результаты, выдает сообщение об обнаружении угрозы. Только сейчас такой эпизод был. Я естественно выбрал опции добавить в исключения - игнорировать, но Каспер in its infinite wisdom все равно решил заблокировать мне пол компьютера (меню пуск не открывается, firefox не юзается, etc). При этом я зашел в отчеты - оказалось, что тот файл, который я выбрал добавить в исключения/игнорировать, он все равно удалил. Какого черта? Это очередной generic ложноположительный, но он его все равно удалил!

И это при том, что у меня в настройках везде выставленно спрашивать пользователя при обнаружении угрозы. Я уже замучался. Мне комп сейчас пришлось перезапускать (причем через кнопку, ибо меню пуск каспер своей жизнедеятельностью заблокировал), это уже где-то 3 ложноположительный за месяц. Как-то можно его научить вот так не делать, или единственный вариант переходить на опенсорсные антивирусы?
  • Создать...