therandomguy Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Доброго времени суток, Буквально на днях решил подключить модем arris 550b через ethernet кабель к сетевой карте, как оказалась, сетевой разъем встроенной сетевой карты сломан (лампочка не горит, а кабель исправен), поэтому я решил взять внешнюю сетевую карту intel R100 + адаптер и подключить. Вин7 ставит последние драйвера на эту карту сама, в диспетчере устройств отключил старую плату. Позвонил провайдеру, тот сказал, что видит, что запрос идет от моего оборудования и пошлет автоматические настройки для соединения. Далее выяснилось, что модем эти настройки IP не получает. Сейчас мой модем arris 550B подключен к ПК через USB и все функционирует нормально. Win 7 ultimate 64bit Microsoft Windows [Version 6.1.7601] © ?«?»«??µ?? ???¬?«?«?? (Microsoft Corp.), 2009. ??? »???? ????????. C:\Users\Oleg>chcp 437 Active code page: 437 C:\Users\Oleg>IPCONFIG/ALL Windows IP Configuration Host Name . . . . . . . . . . . . : Oleg-PC Primary Dns Suffix . . . . . . . : Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid IP Routing Enabled. . . . . . . . : No WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No Ethernet adapter ??????????? ?? ????????? ???? 3: Connection-specific DNS Suffix . : Description . . . . . . . . . . . : Intel® PRO/100+ ??????? ?????????? Physical Address. . . . . . . . . : 00-90-27-51-BA-40 DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes Autoconfiguration IPv4 Address. . : 169.254.101.249(Preferred) Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Default Gateway . . . . . . . . . : NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled C:\Users\Oleg> Спасибо
SQ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте,Не совсем понятно, какая помощь требуется?Уточните в чем вопрос, либо это Ваши заметки?
therandomguy Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Хочу чтобы модем работал через ethernet кабель и сетевую плату, на данный момент при подключении вин7 указывает на неопознанную сеть и отсутствия подключения к сети.
Олег777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вам нужно самому руками установить настройки для этой сети. В договоре у Вас должны быть прописаны все эти данные. Заходите в свойства этой неопознанной сети, убираете получение адресов автоматически и начинаете прописывать данные провайдером IP-адрес, DNS-серверы, шлюз и так далее...
MotherBoard Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я например покупала отдельную сетевую плату, она была с диском. Так что советую всё же посмотреть драйвера на неё по названию карты.. Чисто на одну систему я бы не надеялась)
therandomguy Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Окей, сегодня с утра попробую сам установить и попробовать)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти