Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дня два тому назад всё было нормально, но потом, система перестала видеть мою мышку. Ночью она спокойно лежала на столе и её никто не трогал и не отключал. Когда подключаешь её в разъём, система выдаёт "Одно из подключённых к этому компьютеру USB устройств работает неправильно, и Windows не удается опознать его. Чтобы получить помощь в устранении этой проблемы, щелкните на это сообщение". Другая мышка работает нормально, да и старая мышь ещё должна была хорошо работать, так как до этого сбоев не наблюдалось. Что это может быть? Эту мышку, я пробовал засовывать во все разъёмы.

Опубликовано

возможно произошла поломка в интерфейсе манипулятора. попробуйте проверить на другом ПК

• Согласен 1
Опубликовано

возможно произошла поломка в интерфейсе манипулятора. попробуйте проверить на другом ПК

На другом ПК мышь работает в штатном режиме. Что делать?

Опубликовано (изменено)

Чтобы получить помощь в устранении этой проблемы, щелкните на это сообщение

что происходит после щелчка по сообщению?

устанавливали ли драйвера от производителя мышки?

имеются ли какие либо другие устройства USB, которые при подключении к этому же разьему работают правильно?

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

@cheyz., приложите отчет утилиты из статьи ссылкой: http://support.kaspe...mps/3632#block2

Проверьте проблему в чистой загрузке: http://support.microsoft.com/kb/929135/ru-ru

Другие USB устройства нормально работают, например, флешка или переносной жесткий диск?

Насколько понимаю проблемы именно с USB портами?

Другая (проверочная) мышка тоже USB была или PS/2?

Опубликовано

Я бы ещё в диспетчере устройств по части УСБ устройств в управлении электропитаниекм сняла бы галку: Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии.

И ещё как вариант... под подозрение попадает блок питания.. потестить бы его мулиметром выходной ток  у специалистов..  нет - ли там косяков)

Опубликовано

Чтобы получить помощь в устранении этой проблемы, щелкните на это сообщение

что происходит после щелчка по сообщению?

устанавливали ли драйвера от производителя мышки?

имеются ли какие либо другие устройства USB, которые при подключении к этому же разьему работают правильно?

После щелчка по сообщению выходит следующее окошко:

Скриншот.:

post-33279-0-26261100-1421148444.png

Драйвера для моей модели мышки стоят последние.

В этот разъём вставлял USB от клавиатуры - всё работает.

Опубликовано

@cheyz., что отвечать то?

Мои просьбы и вопросы вы проигнорировали. Скриншот который вы прикрепили не посмотреть, нужно перезагружать.

Опубликовано

Попробуйте в Диспетчере устройств удалить это Unknown Device и перезагрузить ПК

Опубликовано

Попробуйте в Диспетчере устройств удалить это Unknown Device и перезагрузить ПК

Не помогло, мышь тупо не работает. Попробовал высунуть и всунуть её обратно после перезагрузки - нулевой результат. Та же ошибка.

Опубликовано

воспользуйся точкой востановления когда всё ок было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...