Блохина Татьяна Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте! У меня в компьютере постоянно время и дата не фиксируются правильно, приходится их вручную корректировать... часовой пояс в компьютере - (UTC+3.00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург.
kmscom Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 а обновления системы устанавливаете? ведь осенью была корректировка часовых поясов на 1 час, а эта корректировка коректируется обновлениям от производителя операционной системы, если конечно у вас ею является Microsoft Windows 2
_Strannik_ Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) У меня в компьютере постоянно время и дата не фиксируются правильноВозможно села батарейка (bios) на материнской плате. Как ее заменить? Погуглите, материала полно. Изменено 11 января, 2015 пользователем _Strannik_
Денис-НН Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А что именно происходит? время резко меняется на один час, или системные часы просто спешат/отстают?
gennadij-zaripov Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте! У меня в компьютере постоянно время и дата не фиксируются правильно, приходится их вручную корректировать... часовой пояс в компьютере - (UTC+3.00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург. А если снять галку с "Синхронизировать с сервером времени в Интернете" и выставить текущее время. Я так и сделал. При установленной галке время сбивается на 1 час. Стоят последние обновления. По всей видимости американцы и на это ввели санкции. У меня вот так: (UTC+4.00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург. 1
Power5d Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 У меня вот так: (UTC+4.00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург. Аналогично было, до прихода обновления - поправили.
Денис-НН Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 При установленной галке время сбивается на 1 час. Стоят последние обновления. По всей видимости американцы и на это ввели санкции. У меня вот так: (UTC+4.00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург. ОС какая?
Friend Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Если операционная система Windows XP, то выставляете вручную время и отключаете автосинхронизацию с сервером Microsoft: "Синхронизировать с сервером времени в Интернете"^ Нажмите кнопку Пуск и последовательно выберите пункты Панель управления, Часы, язык и регион и Дата и время. На вкладке Время по Интернету нажмите кнопку Изменить параметры. Если отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение. Снимите флажок Синхронизировать с сервером времени в Интернете, выберите сервер времени, нажмите кнопку ОК, а затем еще раз нажмите кнопку ОК. Если операционная система Windows Vista, Seven или 8.1 установите все обновления системы: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-update Если проблема в батарейке, то временное решение не отключать компьютер от питания полностью.
Power5d Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Необязательно все обновления Windows Vista, Seven или 8.1, достаточно одного: http://support.microsoft.com/kb/2998527/ru Изменено 11 января, 2015 пользователем Power5d 2
kmscom Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Обязательно все обновления, дабы не было шанса появления повода обратится с другими, более сложными проблемами 1
Блохина Татьяна Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) У меня Windows 7 Профессиональная, Service Pack 1... Дата и время отстают на день от текущего а то и более... Какие обновления надо поставить,чтобы регистрация не слетела ? Изменено 12 января, 2015 пользователем Блохина Татьяна
kmscom Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Дата и время отстают на день от текущего а то и болеето есть у даты меняется только число? год и месяц остаются прежними? в каких пределах меняется время? Изменено 12 января, 2015 пользователем kmscom
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Дата меняется резко или время отстаёт постепенно, по несколько минут в день?
ajina.n Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Дата и время отстают на день от текущего а то и более... Больше похоже что батарейка на МП дурит, может контакт "подкис", но, скорее всего проблема решится заменой батарейки. Изменено 13 января, 2015 пользователем ajina.n
Олег777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 В БИОС дата и время корректные? При включении компьютера нажимайте клавишу "Delete" до входа в настройки БИОС, и там проверьте. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти