Перейти к содержанию

Экспресс-панель Opera

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

клик по "opera" в левом верхнем углу - настройки - поиск - выбираете поисковик по желанию

Изменено пользователем Power5d

На сколько я понял это не сама экспресс-панель от Оперы, а расширение от Яндекса в браузере. Т.н Opera (Яндекс-версия)

На сколько я понял это не сама экспресс-панель от Оперы, а расширение от Яндекса в браузере. Т.н Opera (Яндекс-версия)

Это именно экспресс-панель от Оперы. Тему можно закрывать. Спасибо Power5d

Смысла нет менять. По умолчанию происходит поиск в Гугле, если слово набирать в адресной строке

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Marcus
    • REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • leva
      От leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
    • Mohito
      От Mohito
      Итак, здравствуйте, столкнулся с проблемой, через некоторые время, у меня блочит много чего, я не могу открыть поисковую строку в панеле Виндоус, не могу скачать с интернета простую даже картинку, так как бесконечная загрузка, даже не могу удалить какой-то файл, тоже бесконечная загрузка удаления. Попробовал сканировать систему через антивирусы, и они что-то находили, но не могли удалить, то есть бесконечно удаляли. У меня закрывались живые обои ещё. 
      Не знаю, что это такое. 
      В последний раз, я скачивал кряк на прогу, и видимо словил что-то невероятно сложное. 
      Есть ли способ как-то все это восстановить, или нужно только переустановить Винду ? 
      Trojan.PWS.Siggen3.24856
  • Создать...