Перейти к содержанию

Синхронизация базы данных флюорографических снимков

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Ситуация немного осложнилась — компьютер глючит неимоверно при любых попытках взаимодействия через Тимвьювер, синхронизаторы интернет, есть только вариант ставить синхронизатор на другой компьютер в локальной сети и с расшаренной папки синхронизировать базу.

А как Гугл-диск и прочие облачные прилады относятся к тому, если нужно синхронизировать именно папку другого компьютера?

P.S. Или нужно каким-то батником копировать всё в  другой компьютер, а уже потом делать синхронизацию?

А как Гугл-диск и прочие облачные прилады относятся к тому, если нужно синхронизировать именно папку другого компьютера?
можно попробовать, если подключить общую папку как диск, но клиент гугла-диска может отказаться работать с таким путём

Или нужно каким-то батником копировать всё в другой компьютер, а уже потом делать синхронизацию?
как вариант, для обходного пути, заставить работать клиента гугла-диска, для синхронизации с локальной папкой, которая является копией общей папки другого ПК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Zubarev211
      От Zubarev211
      Добрый день, поймали шифровальщик Xorist, зашифровали все файлы расширением *.er. Нужно было восстановить базу данных 1С. Из теневой папки получилось восстановить 1CD8.1CD
      Указанный файл не был зашифрован расширением .er, но при запуске выдавало ошибку о повреждении данных.

Так же пытались вашим декриптором использовали пару 2х файлов, но так же получали ошибку(пробовали на документах ворд)

Подскажите пожалуйста какие дальнейшие шаги нам нужно сделать, чтобы восстановить базу. Спасибо! 
  • Создать...