Эдуард Кондратьев Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте, подскажите, как быть в случае представленном на снимке экрана, спасибо.
Misterio Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Позволь системе прочекать диски. Это может занять довольно много времени. Возможно был сбой, вот ОС и бузит. п.с по последнему скрину требует восстановление сделать. Точки восстановления-то имеются? Изменено 6 января, 2015 пользователем Misterio
Эдуард Кондратьев Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, как могу ей помочь прочекать диски, точек восстановления нет? (
kmscom Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, как могу ей помочь прочекать диски, точек восстановления нет? ( To continue check disk, do not press any key within 8 secod(s)
Эдуард Кондратьев Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Компьютер перезагружается, проверки диска не производиться.
kmscom Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Перезагружается даже при отмене проверки? Происходит ли загрузка в безопасном режиме?
overman Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Компьютер перезагружается, проверки диска не производиться. если на воросы kmscom ответы нет, вам в помощь winPE
Zaitsev Oleg Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как могу ей помочь прочекать диски, точек восстановления нет? ( Я бы посоветовал сделать так - разобрать ПК, выдрать диски и подключить к другому компьютеру, а там: 1. с помощью любой программы изучить данные SMART диска, на предмет проблем. Так как это ноутбук, то все может быть (тряска, удар, перегрев ...). Минус - из ноутбука вынуть HDD не так просто, как из обычного ПК. Попутно можно почистить пыль и протереть контакты разъема HDD спиртом. 2. если п.п. 1 проблем не показывает, запустить CHKDSK на подключенные диски 3. Если SMART на п.п. 1 показывает проблемы, то chkdsk может добить диск, а не помочь - вместо него нужно делать бекап важных данных, а уже потом ставить опыты с chkdsk Альтернатива разборке - загрузка с BartPE, WinPE и т.п., как советовали выше, это проще, но на некоторых ноутбуках такие системы могут немного поглючивать, что усложнит процесс. Но далее как описано, в первую очередь смотреть на SMART Изменено 6 января, 2015 пользователем Zaitsev Oleg 3
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Компьютер перезагружается при отмене проверки.Загрузка происходит в безопасном режиме. Проверка жёсткого диска успешно проведена благодаря рекомендациям Zaitsev Oleg. Всем спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти