kvn-b Опубликовано 6 января, 2015 Автор Share Опубликовано 6 января, 2015 @kvn-b, вы хотите получить ладу приору? или пересесть на тойоту? По машине , езжу на Приоре - Тоета и любая иномарка мне нафиг не нужна, ремонтирую если надо сам (оборудование все есть{ в былом автомеханик ВАЗ}) , запчасти в любом первом магазе. А по компьютеру надо "Тоету". Когда покупал заказывал по уровню, так и было. В данный момент и советуют уже тут много - согласен добавить планку памяти и подождать пару годков, там видно будет. ПС. Я отмечал уже ,что по большому счету пока, на данный момент меня устраивает ПК и по серьезным играм и по программам, но он стал жаловаться на память. Я, решил прозондировать и подготовится. Все Ваши советы заныкал до времени. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 января, 2015 Share Опубликовано 7 января, 2015 На сайте сказано: AM2+ / AM2 поддерживаемые процессоры: AMD Phenom™ FX / AMD Phenom™ X4 / AMD Phenom™ X3 / AMD Athlon™ X2 / AMD Athlon™ / AMD Sempron™X2 / AMD Sempron™ Можно поставить помощней, если игры грузят проц на 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 7 января, 2015 Share Опубликовано 7 января, 2015 А по компьютеру надо "Тоету". Когда покупал заказывал по уровню, так и было. В данный момент и советуют уже тут много - согласен добавить планку памяти и подождать пару годков, там видно будет. т.Прикупи phenom x4 965 +хорошее охлождение к нему +рекомендации по памяти и будет тебе тоёта. проц можно на авито посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 7 января, 2015 Share Опубликовано 7 января, 2015 А по компьютеру надо "Тоету". Когда покупал заказывал по уровню, так и было. В данный момент и советуют уже тут много - согласен добавить планку памяти и подождать пару годков, там видно будет.т.Прикупи phenom x4 965 +хорошее охлождение к нему +рекомендации по памяти и будет тебе тоёта. проц можно на авито посмотреть. Только если с рук, в реале сейчас уже не найдешь по магазинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Только если с рук, в реале сейчас уже не найдешь по магазинам) Разумеется, смысла нет покупать новое в очень старое. Хотя ещё продают втридорога новые DDR1, наверно для корпоративных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти