Перейти к содержанию

Запуск программы невозможен (MSVCP110.dll)

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! На свежеустановленный Windows 8.1 при попытке запустить Wargame Airland Battle вылетает ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP110.dll".

8424984ca107.png

Ошибка знакомая, вот только после установки Microsoft Visual C++ и DirectX ошибка не пропала. Подскажите как решить данную проблему? На форуме уже искал подобную тему, вот только не нашел. Заранее спасибо!

Изменено пользователем GanZ

Попробуйте переустановить Microsoft Visual C++ и перезагрузить систему 

поиск в гугл:

Изменено пользователем Power5d

скорее всего пользователь не умеет воровать

Wargame Airland Battle

иначе, чем объяснить, что после "установки" требуется попробовать переустановить Изменено пользователем kmscom

Все было установлено ранее

Ага. х64 было установлено.

А игра требует пакет  х86.

Ссылку я давал выше.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

Все было установлено ранее

Ага. х64 было установлено.

А игра требует пакет  х86.

Ссылку я давал выше.

Спасибо друг! Я думал нет разницы, главное наличие этого пакета. Игра запустилась!

скорее всего пользователь не умеет воровать

Wargame Airland Battle

иначе, чем объяснить, что после "установки" требуется попробовать переустановить

Зря ты так, не отрицаю, что игрушка пиратская. Но у меня более 50 легально купленных игр на аккаунте в Steam. Если игра будет достойна запрашиваемых $10, то обязательно куплю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе «Продвижение продуктов».

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
  • Создать...