zpaczan Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте . Кто может скинуть ссылку на дистрибутив kis 2013 пожалуйста (официальный желательно на сервере ЛК) сейчас уже стало не возможно его скачать в разделе поддержка, как это было раньше http://support.kaspersky.ru/kis2013#. Не предлагайте 2014,2015 версии . Я их использовал и они мне не нравятся так как очень не стабильны, мне надоело уже ждать когда ЛК все исправит ждав очередную новую сборку ( как сейчас в случае с 15.0.2.361 MR2) у меня нет на это времени и сил я использовал 2013 и все отлично работало ничего не нагружало ничего не висло все работало идеально. У меня лицензия от 2013ой версии .
Friend Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Английская версия пойдет? Русских уже на серверах ЛК в открытом доступе нет. Можете только на торрент-трекерах найти или кто-нибудь поделиться из своего личного архива. Проверяйте цифровые подписи дистрибутива. ftp://kaspersky-labs.com/KIS2013/kis13.0.1.4190abcdefEN_4398.exe
zpaczan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Английская версия пойдет? Русских уже на серверах ЛК в открытом доступе нет. Можете только на торрент-трекерах найти или кто-нибудь поделиться из своего личного архива. Проверяйте цифровые подписи дистрибутива. ftp://kaspersky-labs.com/KIS2013/kis13.0.1.4190abcdefEN_4398.exe Ну английская не особо... Я тут нашел на рутрекере официальный дистрибутив kis 2013 но он не новый ( не с последним интегрированным патчем ) но когда устанавливаешь его он находит новый дистрибутив и предлагает его загрузить и он его загружает и устанавливает.... дистрибутив официальный стоят подписи ЛК и нет никаких взломов с ним... Я Хотел просто найти дистрибутив последний с последним интергированным патчем ибо потом ЛК может убрать загрузку новой версии дистрибутива на 2013 ой версии...
Денис-НН Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А какой смысл искать сборку с интегрированными патчами? Все необходимые патчи придут с обновлениями.
zpaczan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 А какой смысл искать сборку с интегрированными патчами? Все необходимые патчи придут с обновлениями. ЛК потом может уберать загрузку нового дистрибутива с патчем... Я хочу поэтому заранее скачать последний дистрибутив чтобы потом не было проблем... А какой смысл искать сборку с интегрированными патчами? Все необходимые патчи придут с обновлениями. ЛК потом может уберать загрузку нового дистрибутива с патчем... Я хочу поэтому заранее скачать последний дистрибутив чтобы потом не было проблем... *Убрать...Как тут у вас редактировать сообщения? раньше можно было редактировать...
Power5d Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Пользователи из группы новички не могут редактировать сообщения
Friend Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Нету дистрибутива 2013 версии с вшитым последним патчем. Насколько помню последний вшитый в русский дистрибутив патч это F. Раздача есть на бабочке (nnm-клаб.) и на рутрекере. А какой смысл искать сборку с интегрированными патчами? Некоторые исправления (патчи) помогают во время установки. Например, русский дистрибутив вшиты не все нужные патчи из-за чего его нельзя установить на Windows 8.1. Нужно сделать откат до Windows 8. Выполнить обновления баз с перезагрузкой и уже после чего обновляться до 8.1 Выше предоставленный дистрибутив английской версии спокойно можно установить на Windows 8.1 без всякой лишней возни.
zpaczan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Понятно ... Спасибо всем кто помог..Буду использовать дистрибутив не с последним патчем...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти