Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте . Кто может скинуть ссылку на дистрибутив kis 2013 пожалуйста (официальный желательно на сервере ЛК) сейчас уже стало не возможно его скачать в разделе поддержка, как это было раньше http://support.kaspersky.ru/kis2013#. Не предлагайте 2014,2015 версии . Я их использовал и они мне не нравятся так как очень не стабильны, мне надоело уже ждать когда ЛК все исправит ждав очередную новую сборку ( как сейчас в случае с  15.0.2.361 MR2) у меня нет на это времени и сил я использовал 2013 и все отлично работало ничего не нагружало ничего не висло все работало идеально.  У меня лицензия от 2013ой версии . 

Английская версия пойдет? :rolleyes:  Русских уже на серверах ЛК в открытом доступе нет. Можете только на торрент-трекерах найти или кто-нибудь поделиться из своего личного архива. Проверяйте цифровые подписи дистрибутива.

ftp://kaspersky-labs.com/KIS2013/kis13.0.1.4190abcdefEN_4398.exe :rolleyes:

Английская версия пойдет? :rolleyes:  Русских уже на серверах ЛК в открытом доступе нет. Можете только на торрент-трекерах найти или кто-нибудь поделиться из своего личного архива. Проверяйте цифровые подписи дистрибутива.

ftp://kaspersky-labs.com/KIS2013/kis13.0.1.4190abcdefEN_4398.exe :rolleyes:

Ну английская не особо... Я тут нашел на рутрекере официальный дистрибутив kis 2013 но он не новый ( не с последним интегрированным патчем ) но когда устанавливаешь его он находит новый дистрибутив и предлагает его загрузить и он его загружает и устанавливает.... дистрибутив официальный стоят подписи ЛК и нет никаких взломов с ним... Я Хотел просто найти дистрибутив последний с последним интергированным патчем ибо потом ЛК может убрать загрузку новой версии дистрибутива на 2013 ой версии... 

А какой смысл искать сборку с интегрированными патчами? Все необходимые патчи придут с обновлениями.

ЛК потом может уберать загрузку нового дистрибутива с патчем... Я хочу поэтому заранее скачать последний дистрибутив чтобы потом не было проблем... 

А какой смысл искать сборку с интегрированными патчами? Все необходимые патчи придут с обновлениями.

ЛК потом может уберать загрузку нового дистрибутива с патчем... Я хочу поэтому заранее скачать последний дистрибутив чтобы потом не было проблем... 

*Убрать...Как тут у вас редактировать сообщения? раньше можно было редактировать... 

Нету дистрибутива 2013 версии с вшитым последним патчем. Насколько помню последний вшитый в русский дистрибутив патч это F. Раздача есть на бабочке (nnm-клаб.) и на рутрекере.

А какой смысл искать сборку с интегрированными патчами?

Некоторые исправления (патчи) помогают во время установки. Например, русский дистрибутив вшиты не все нужные патчи из-за чего его нельзя установить на Windows 8.1.

Нужно сделать откат до Windows 8. Выполнить обновления баз с перезагрузкой и уже после чего обновляться до 8.1

Выше предоставленный дистрибутив английской версии спокойно можно установить на Windows 8.1 без всякой лишней возни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...