MotherBoard Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) И вновь возвращаемся к вопросу. Почему никто не хочет читать мануал? Страница 79. Нет там такой страницы.. и всё на английском) Если бы в БИОСе работало бы привычное F12 или я нашла привычный интерфейс, я бы тут не спрашивала.. согласна что тупой вопрос.. но UEFU вариант в первый раз лазаю и он даже более навороченный, чем был на Гигабайте, прошивка от 4 сентября 2014 года.. Там всего дай бог 70 страниц. Но вызов Boot menu до сих не отвыкнуть от F12, а там вроде как F8, но эта же клавиша и вызов безопасного режима и прочих.., что я вечно поадаю скорее на второе, чем на первое))) А так страница 3-3 По мне бы поставить бы в БИОСе умолчания.. чтобы каждый раз не жать эту клавишу. Изменено 4 января, 2015 пользователем MotherBoard
MotherBoard Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Слава богу, проблема решилась сама собой без нажатия всяких клавиш. Включила комп - и запустилась система.. уже без поиска всяких дисков образов) А вот лампочка на клаве самая первая и левая(так сказать единичка), так и продолжала гореть вместе с лампочкой матплаты при выключенном переключателе на удлиннителе. Странно вообще, если я у каждого гнезда отключаю на удлиннителе переключатель подачи электричества, в итоге не работают подключенные ни фен, ни роутер, ни утюг.. а включаю шнур от системника - лампочки матплаты и клавы горят) Я выключила комп где-то с четырех часов дня, сейчас девять вечера.. ниче не пойму что это такое) 1
Power5d Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Современные мат. платы имеют функцию зарядки устройств через usb даже при выключенном системном блоке, но подключенном в сеть. Попробуйте зарядить телефон))) 1
MotherBoard Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 В общем.. раз ответов по части питания больше нет, то тему закрываю)
Рекомендуемые сообщения