Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И вновь возвращаемся к вопросу. Почему никто не хочет читать мануал? 

Страница 79.

Нет там такой страницы.. и  всё на английском)

Если бы в БИОСе работало бы привычное F12  или я нашла привычный интерфейс, я бы тут не спрашивала.. согласна что тупой вопрос.. но UEFU вариант в первый раз лазаю и он даже более навороченный, чем  был на Гигабайте, прошивка от 4 сентября 2014 года..

Там всего дай бог 70 страниц.

Но вызов Boot menu до сих не отвыкнуть от  F12, а там вроде как F8, но эта же клавиша и вызов  безопасного режима и прочих.., что я вечно поадаю скорее на второе, чем на первое)))

А так страница 3-3

По мне бы поставить бы в БИОСе умолчания.. чтобы каждый раз не жать   эту клавишу.

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

Слава богу, проблема решилась сама собой без нажатия всяких клавиш. Включила комп - и запустилась система.. уже без поиска всяких дисков  образов)

А вот лампочка на клаве  самая первая и левая(так сказать единичка), так и продолжала гореть вместе с лампочкой матплаты  при выключенном переключателе на удлиннителе.

Странно вообще, если я у каждого  гнезда отключаю на удлиннителе  переключатель подачи электричества, в итоге не работают  подключенные ни фен, ни роутер, ни утюг.. а включаю шнур от системника - лампочки матплаты и клавы горят)

Я выключила комп где-то с четырех часов дня, сейчас девять вечера.. ниче не пойму что это такое)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Современные мат. платы имеют функцию зарядки устройств через usb даже при выключенном системном блоке, но подключенном в сеть. Попробуйте зарядить телефон)))

• Нет слов 1
Опубликовано

В общем.. раз ответов по части питания больше нет, то тему закрываю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...