Перейти к содержанию

Матплата ASUS

MotherBoard

Рекомендуемые сообщения

И вновь возвращаемся к вопросу. Почему никто не хочет читать мануал? 

Страница 79.

Нет там такой страницы.. и  всё на английском)

Если бы в БИОСе работало бы привычное F12  или я нашла привычный интерфейс, я бы тут не спрашивала.. согласна что тупой вопрос.. но UEFU вариант в первый раз лазаю и он даже более навороченный, чем  был на Гигабайте, прошивка от 4 сентября 2014 года..

Там всего дай бог 70 страниц.

Но вызов Boot menu до сих не отвыкнуть от  F12, а там вроде как F8, но эта же клавиша и вызов  безопасного режима и прочих.., что я вечно поадаю скорее на второе, чем на первое)))

А так страница 3-3

По мне бы поставить бы в БИОСе умолчания.. чтобы каждый раз не жать   эту клавишу.

Изменено пользователем MotherBoard

Слава богу, проблема решилась сама собой без нажатия всяких клавиш. Включила комп - и запустилась система.. уже без поиска всяких дисков  образов)

А вот лампочка на клаве  самая первая и левая(так сказать единичка), так и продолжала гореть вместе с лампочкой матплаты  при выключенном переключателе на удлиннителе.

Странно вообще, если я у каждого  гнезда отключаю на удлиннителе  переключатель подачи электричества, в итоге не работают  подключенные ни фен, ни роутер, ни утюг.. а включаю шнур от системника - лампочки матплаты и клавы горят)

Я выключила комп где-то с четырех часов дня, сейчас девять вечера.. ниче не пойму что это такое)

• Улыбнуло 1

Современные мат. платы имеют функцию зарядки устройств через usb даже при выключенном системном блоке, но подключенном в сеть. Попробуйте зарядить телефон)))

• Нет слов 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Galegan
      От Galegan
      Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб  AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
    • AlTu
      От AlTu
      Собрал комп на базе материнки ASUS PRIMER B550M-K , при запуске на мониторе появляется предложение нажать клавишу del или F2. При нажатие этих клавиш, по очереди и даже перед перезагрузкой,  никакой реакции не происходит.
      Но при нажатии сочетания клавиш ctrl+shift+del происходит перезагрузка. Значит клавиатура рабочая и usb порт клавиатуру видит. Какже всётаки войти в BIOS?
    • Andreyuser
      От Andreyuser
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня дома стоит роутер asus dsl-n10 b1 провайдера Ростелеком. В договоре указано, что подключение по технологии Vdsl и скорость 60Мбит/с.  А реальная скорость не превышает 16-17 Мбит/с. 
      Также в настройках модуляции не нашел пункт Vdsl(скриншот прикрепил). У меня такой вопрос, поддерживает ли технологию Vdsl данный роутер или он максимально может только выдать 24Мбит/с как Adsl?
      Дело в том, что когда мне мастер несколько лет назад уже устанавливал данный роутер, то включал режим моста bridge и скорость реально была 60 Мбит/с на замерах на  сайте ростелекома и speedtest. 
      Сейчас у меня роутер настроен через PPOE. 
      Может мне надо прошивку обновить и это поможет?
      Как мне проверить это проблема в роутере, в настройках или на телефонной линиии?

• Создать...