kmscom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Зато результатов не виднону так потерпите до завтраПопробую завтра вставить в средний(посередине), посмотрю что будет)
ACIK Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (это такой "ход", чтобы не "тыкать пальцем")
sputnikk Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 купят дорогую МП, а инструкцию к ней читать не хотят, потом весь интернет мучают вопросами, хотя можно было спросить у гугла ) 1
MotherBoard Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Так там же 4 пина.. видать первый раз не так вставила - комп пришлось отключать через блок питания.. А то х.з. чего ждать.. я в БИОСе смотрю температуру и обнаруживаю, что у меня на процессоре кулер не вертится! После чего пошли по разъемам от среднего к крайним Сейчас вставила снова, как ни странно, всё работает) купят дорогую МП, а инструкцию к ней читать не хотят, потом весь интернет мучают вопросами, хотя можно было спросить у гугла ) Я полдня бегала, потом полдня мучалась. Вчера если честно меня всю колотило, когда я узнала, что полетела матплата. Купила -то по темам совсем недавно - в октябре. А с этой до сих пор вопросы. Опять не пойму, отключаю комп, вырубаю пилот, а у меня лампочка на матплате светится(которая говорит о подаче питания) и один огонек на клаве тоже! Что бы это могло значить? Короче опять, только отрубив регулятор на блоке питания перестали гореть лампочка и клавиатура! Аккумуляторов и ИБП прочих у меня нет. И ещё.. CPU FAN ERROR наконец убрала, F1 тоже.. остался ещё вопрос с подачей питания(вопрос выше) и убрать одну строку из загрузки. Я видать установку ОС с диска где-то пропустила контроль и у меня теперь в БИОСе две копии Вин7. Как одну из них убрать.. Её теперь всё равно не запустишь, материнки идентичной один в один не было. Что нужно удалить, чтобы в БИОСе не было этих тормозов на 27 секунд? Или проще переустановить заново?
lammer Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 http://remontka.pro/ubrat-vtoroi-windows-iz-zagruzki/ 1
dexter Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ... И ещё.. CPU FAN ERROR наконец убрала, F1 тоже.. остался ещё вопрос с подачей питания(вопрос выше) и убрать одну строку из загрузки. Я видать установку ОС с диска где-то пропустила контроль и у меня теперь в БИОСе две копии Вин7. Как одну из них убрать.. Её теперь всё равно не запустишь, материнки идентичной один в один не было. Что нужно удалить, чтобы в БИОСе не было этих тормозов на 27 секунд? Или проще переустановить заново? 27 сек. при старте системы убираются из Свойств компьютера. Дополнительно. Загрузка и восстановление. Ещё немного время сократит отключение в БИОСе при загрузке Заставки.
MotherBoard Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) а.. ну это убрать из Msconfig... короче всё таки постараюсь снести и отформатировать... мусора лишнего не нужно))) Заставка мне впринципе не мешает.. на ней не нужно ничего нажимать.. 2-3 секунды и она сама далее грузится))) Я ещё ничего стороннего не ставила.. окромя ОС и драйверов.. Даже на видеокарту ещё драйвера не стоят) А на самой системе что-то много места)))) А что за глюк с подачей питания? Кто-нить в курсе? У меня с материю Гигабайта таких номеров не было, чтобы даже клава горела при отключенном компе. Изменено 4 января, 2015 пользователем MotherBoard
ACIK Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Что подразумевается под словами "выключить пилот"? Т.к. без подачи электричества ничего светиться не может. А если "цепь есть", то это нормально, т.к. современные платы всегда включены, но находятся в одном из режимов энергопотребления. Так спецслужбы и хакеры могут включить ваш ПК удаленно... По поводу лампочки на клаве, это в Advanced Power Management (APM) смотрите. Изменено 4 января, 2015 пользователем ACIK
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 @ACIK, Пилот - это удлинитель с несколькими розетками и выключателем. Такие вещи надо знать) вырубаю пилот, а у меня лампочка на матплате светится Это нормально. Остаточное напряжение. Посветится секунд 5 - 30 и погаснет.
MotherBoard Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Короче форматнула системный раздел целиком.. теперь нет копий))) Теперь при загрузке он только уведомляет что нет диска.. и что-то про Boot Prioriti.. Вроде лазала мышкой по разделу Boot, так и не нашла, где винчестер назначить первым, чтобы при загрузке комп диск в приводе с isolinux не искал Это нормально. Остаточное напряжение. Посветится секунд 5 - 30 и погаснет. да не.. и 2 и 3 минуты горело.. вместе с одной лампочкой клавы..))) вопрос конечно интересный.. но если на блоке питания выключить, то тогда ниче не горит.. так каждый раз лазать туда взад что-ли.. лан.. посмотрим... Изменено 4 января, 2015 пользователем MotherBoard
ACIK Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ПилотЯ знаю, что такое "пилот" (это летчик). Меня интересовало, что значит выключен (выключить пилот). В смысле вообще из розетки? А вообще ставьте нормальный UPS, это нужная вещь.
MotherBoard Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 ПилотЯ знаю, что такое "пилот" (это летчик). Меня интересовало, что значит выключен (выключить пилот). В смысле вообще из розетки? А вообще ставьте нормальный UPS, это нужная вещь. У меня в пилотке на каждое гнездо выключатель) 2 1 1
ACIK Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 и 2 и 3 минуты горелои погасло? Или и потом горело? лазала мышкой по разделу BootBoot Priority в EZ Mode, или Boot Option Priorities в Advanced, или F8.
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 И вновь возвращаемся к вопросу. Почему никто не хочет читать мануал? Страница 79. 2
Power5d Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) ПилотЯ знаю, что такое "пилот" (это летчик). Меня интересовало, что значит выключен (выключить пилот). В смысле вообще из розетки? А вообще ставьте нормальный UPS, это нужная вещь. У меня в пилотке на каждое гнездо выключатель) Улыбнуло про выключатель ))) Изменено 4 января, 2015 пользователем Power5d 1
Рекомендуемые сообщения