Перейти к содержанию

Поймал вирус 7dyedhqu59c

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Поймал вирус 7dyedhqu59c, установлен Касперский small office security.  Он увидел аирус попросил перезагрузить комп. После выполнил полную проверку, но файлы продолжают шифроваться. Помогите.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
перемещено из темы.

1 hour ago, Александр Евгеньеви said:

После выполнил полную проверку, но файлы продолжают шифроваться. Помогите.

Возможно, шифруются расшаренные папки процессом шифровальщика, запущенном на другом устройстве. Временно отключите сеть, если вы управляете устройством с рабочего стола.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • IrinaC
      От IrinaC
      Здравствуйте!
      Сегодня утром появился шифровальщик, при том в такое время, когда никто не работает, в 6.13 по Москве. Никто не признается, что скачал и запустил зараженный файл, допускаем, что было подключение извне.
      Базы данных, документы, архивы - все файлы получили расширение *.Bpant. При этом, зашифровано всё только на диске D. Диск С остался нетронутым. Логи, зашифрованные данные, письмо от злоумышленников прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt Шифровки.rar
    • yarosvent
      От yarosvent
      Доброго,
      просим помочь расшифровать данные
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
    • Lexarr
      От Lexarr
      Недавно обнаружил лаги на компе , решил скачать антивирус , провериться , так у меня все сайты с антивирусами сразу закрывались , диспетчер задач тоже закрывался , если заходить в системные папки «проводник» тоже закрывался , загрузил с флешки CureIt , он нашел майнер , удалил его , после перезагрузки майнер вернулся обратно 

CollectionLog-2024.12.16-17.06.zip
  • Создать...