Перейти к содержанию

Не могу удалить папку

Vob

Рекомендуемые сообщения

В свойствах корзины пометить в параметрах "Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая в корзину" и продолжить удалять из Recycler. Может так поможет.

Изменено пользователем gennadij-zaripov
  • Улыбнуло 1

В свойствах корзины пометить в параметрах "Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая в корзину" и продолжить удалять из Recycler. Может так поможет.

Так пробовал - не помогает.

Дааааааааааа, промучался весь день с удалением неудаляемых папок из корзины, а оказалось все просто – удалил неудаляемые папки с помощью mini WinPE ( в ней есть Total Commander и с помощью него удалил из всех Recycler каждого раздела неудаляемые обычным способом папки), которая находилась на моем загрузочном диске от simplex, с помощью которого недавно устанавливал систему Windows XP SP3 себе на компьютер.

Проблема таким способом решена – спасибо всем участникам этой темы.

Тему можно закрыть.

И на последок знающим вопрос: у меня в системнике два жестких диска – первый разбит на три раздела: C, D, E, а второй жесткий диск ( меньший ) имеет один раздел: H.

Вот почему mini WinPE видел только первый жесткий диск с разделами: C, D, E, а второй жесткий диск не был виден.

Что нужно было сделать, что бы был виден и второй раздел?

Кто знает, объясните, только поподробней.

Изменено пользователем Vob

Вот почему mini WinPE видел только первый жесткий диск с разделами: C, D, E, а второй жесткий диск не был виден.

какая файловая система на каждом разделе первого диска и второго?

какая файловая система на каждом разделе первого диска и второго?

Оба - NTFS

Возможно жесткий диск новый и нет вшитых драйверов под него в WinPE.

Жесткий диск старый (40гб) Maxtor. 

Как определить - "вшиты" драйвера или нет? А может проблема в самом WinPE? Может в биосе надо чтото делать, чтобы виделся второй жесткий диск в WinPE?

Может у кого-то аналогичная проблема была с невидимым вторым жестким диском в WinPE и он решил нее - отзовитесь.

Заранее благодарю за помощь.

Жесткий диск старый (40гб) Maxtor. 

Как определить - "вшиты" драйвера или нет? А может проблема в самом WinPE? Может в биосе надо чтото делать, чтобы виделся второй жесткий диск в WinPE?

Может у кого-то аналогичная проблема была с невидимым вторым жестким диском в WinPE и он решил нее - отзовитесь.

Заранее благодарю за помощь.

Диск 1 и диск 2  оба SATA или старый все же АТА?

Если старый диск АТА (IDE), тогда смотреть в БИОС режимы контроллера, пробовать менять опции (compatible, enhanched, SATAonly и др.)

З.Ы. Да и на WinPE свет клином не сошелся. Я бы рекомендовал к использованию линуксовые ЛайвСД, например этот,  функциональнее и быстрее в работе.

Изменено пользователем lammer

Смысл менять в BIOS режимы контроллера если оба диска отображаются в Windows? Скорее всего эта программа просто не поддерживает этот "старый" hdd. Есть смысл попробовать другой софт, см рекомендации выше.

Да,старый  ATA

Да и захожу когда в биос, могу варьировать в разделе bout только тремя: DVD-RW flopy HDD, хотя у меня два DVD-RW (виден в разделе bout только один DVD-RW) у меня два HDD (виден в разделе bout только один HDD SATA)

Что нужно сделать, чтобы в биосе в разделе bout кроме этих трех были видны еще эти 2 - HDD ATA и еще один DVD-RW?

Да,старый  ATA

Да и захожу когда в биос, могу варьировать в разделе bout только тремя: DVD-RW flopy HDD, хотя у меня два DVD-RW (виден в разделе bout только один DVD-RW) у меня два HDD (виден в разделе bout только один HDD SATA)

Что нужно сделать, чтобы в биосе в разделе bout кроме этих трех были видны еще эти 2 - HDD ATA и еще один DVD-RW?

А зачем?

есть два подраздела ДВД  приорити, и ХДД  приорити, в которых вы можете выбрать либо тот либо другой, как загрузочный. Как бы это не должно влиять на видимость харда с виндового лайвСД

Если не секрет, модель материнки и версию биос озвучьте, чтобы не гадать на кофейной гуще в пунктах доступного вам меню.

Изменено пользователем lammer

Если не секрет, модель материнки и версию биос озвучьте, чтобы не гадать на кофейной гуще в пунктах доступного вам меню.

Тип BIOS    AMI  Версия BIOS    1207   Дата системной BIOS    07/12/06   Дата BIOS видеоадаптера    10/13/05

Материнская плата    Asus P5LD/C   intel945P  ATX - /Socket-775/  Core 2 DUO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
  • Создать...