Power5d Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ну Вы даете.... лучше конечно эти файлы тоже удалить
gennadij-zaripov Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) В свойствах корзины пометить в параметрах "Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая в корзину" и продолжить удалять из Recycler. Может так поможет. Изменено 3 января, 2015 пользователем gennadij-zaripov 1
Vob Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) В свойствах корзины пометить в параметрах "Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая в корзину" и продолжить удалять из Recycler. Может так поможет. Так пробовал - не помогает. Дааааааааааа, промучался весь день с удалением неудаляемых папок из корзины, а оказалось все просто – удалил неудаляемые папки с помощью mini WinPE ( в ней есть Total Commander и с помощью него удалил из всех Recycler каждого раздела неудаляемые обычным способом папки), которая находилась на моем загрузочном диске от simplex, с помощью которого недавно устанавливал систему Windows XP SP3 себе на компьютер. Проблема таким способом решена – спасибо всем участникам этой темы. Тему можно закрыть. И на последок знающим вопрос: у меня в системнике два жестких диска – первый разбит на три раздела: C, D, E, а второй жесткий диск ( меньший ) имеет один раздел: H. Вот почему mini WinPE видел только первый жесткий диск с разделами: C, D, E, а второй жесткий диск не был виден. Что нужно было сделать, что бы был виден и второй раздел? Кто знает, объясните, только поподробней. Изменено 3 января, 2015 пользователем Vob
kmscom Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Вот почему mini WinPE видел только первый жесткий диск с разделами: C, D, E, а второй жесткий диск не был виден.какая файловая система на каждом разделе первого диска и второго?
Friend Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 VobВозможно жесткий диск новый и нет вшитых драйверов под него в WinPE. 1
Vob Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) какая файловая система на каждом разделе первого диска и второго? Оба - NTFS Возможно жесткий диск новый и нет вшитых драйверов под него в WinPE. Жесткий диск старый (40гб) Maxtor. Как определить - "вшиты" драйвера или нет? А может проблема в самом WinPE? Может в биосе надо чтото делать, чтобы виделся второй жесткий диск в WinPE? Может у кого-то аналогичная проблема была с невидимым вторым жестким диском в WinPE и он решил нее - отзовитесь. Заранее благодарю за помощь. Изменено 4 января, 2015 пользователем Vob
lammer Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Жесткий диск старый (40гб) Maxtor. Как определить - "вшиты" драйвера или нет? А может проблема в самом WinPE? Может в биосе надо чтото делать, чтобы виделся второй жесткий диск в WinPE? Может у кого-то аналогичная проблема была с невидимым вторым жестким диском в WinPE и он решил нее - отзовитесь. Заранее благодарю за помощь. Диск 1 и диск 2 оба SATA или старый все же АТА? Если старый диск АТА (IDE), тогда смотреть в БИОС режимы контроллера, пробовать менять опции (compatible, enhanched, SATAonly и др.) З.Ы. Да и на WinPE свет клином не сошелся. Я бы рекомендовал к использованию линуксовые ЛайвСД, например этот, функциональнее и быстрее в работе. Изменено 4 января, 2015 пользователем lammer
Power5d Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Смысл менять в BIOS режимы контроллера если оба диска отображаются в Windows? Скорее всего эта программа просто не поддерживает этот "старый" hdd. Есть смысл попробовать другой софт, см рекомендации выше.
Vob Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Да,старый ATA Да и захожу когда в биос, могу варьировать в разделе bout только тремя: DVD-RW flopy HDD, хотя у меня два DVD-RW (виден в разделе bout только один DVD-RW) у меня два HDD (виден в разделе bout только один HDD SATA) Что нужно сделать, чтобы в биосе в разделе bout кроме этих трех были видны еще эти 2 - HDD ATA и еще один DVD-RW? Изменено 4 января, 2015 пользователем Vob
lammer Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Да,старый ATA Да и захожу когда в биос, могу варьировать в разделе bout только тремя: DVD-RW flopy HDD, хотя у меня два DVD-RW (виден в разделе bout только один DVD-RW) у меня два HDD (виден в разделе bout только один HDD SATA) Что нужно сделать, чтобы в биосе в разделе bout кроме этих трех были видны еще эти 2 - HDD ATA и еще один DVD-RW? А зачем? есть два подраздела ДВД приорити, и ХДД приорити, в которых вы можете выбрать либо тот либо другой, как загрузочный. Как бы это не должно влиять на видимость харда с виндового лайвСД Если не секрет, модель материнки и версию биос озвучьте, чтобы не гадать на кофейной гуще в пунктах доступного вам меню. Изменено 4 января, 2015 пользователем lammer
Vob Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Если не секрет, модель материнки и версию биос озвучьте, чтобы не гадать на кофейной гуще в пунктах доступного вам меню. Тип BIOS AMI Версия BIOS 1207 Дата системной BIOS 07/12/06 Дата BIOS видеоадаптера 10/13/05 Материнская плата Asus P5LD/C intel945P ATX - /Socket-775/ Core 2 DUO
lammer Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Курим мануалы... Изменено 4 января, 2015 пользователем lammer
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти