Перейти к содержанию

Не могу удалить папку

Рекомендуемые сообщения

лучше всего всегда устанавливать "чистую" (оригинальную) версию системы, а затем самому уже установить те программы которые нужны. В том числе из-за этого Вы мучаетесь с удалением папок. 

Система ( эта сборка ), я считаю, к моей проблеме с удалением файлов не относится. Такие папки непонятные могут появиться и после установки чистой ( оригинальной) системы, например  при обновлении системы или еще по какойто причине

• Согласен 1

Чтобы удалить файлы из корзины,надо почистить папки RECYCLER на всех
дисках,с помощью Unlocker.(предварительно включить отображение скрытых и системных папок)

Те файлы которые и таким образом не удаляются скинуть на рабочий стол. Затем изменив настройки корзины(удалять,не помещая в корзину)нажать Shift+Del

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

в свойствах этой папки снимите галочку "только чтение"

В свойствах корзины такого нет, а в самой корзине в папках открываю их свойства - там их атрибуты неактивные и галочки там не стоят

• Улыбнуло 1

Чтобы удалить файлы из корзины,надо почистить папки RECYCLER на всех

дисках,с помощью Unlocker.(предварительно включить отображение скрытых и системных папок)

Не знаю как это сделать. У меня галочка напротив "Показывать скрытые файлы и папки" стоит, но ни в одном разделе папки Recycler нет.

Открываю TC - там есть  Recycler, но только в ней нет папок amd64 и i386 и как в TC я не знаю как удалять папки  и файлы с помощью Unlocker - там такую программу не нахожу.

Подскажите, что делать?

Заранее благодарю за помощь.

Нашел с помощью Тотал командера в разделе D - Recycler разные папки и в некоторых из них папки Dd15 Dd16 Dd1, в раделе H в Recycler есть папка Dd1, а в разделе C - таких папок нет.

И что с ними делать не знаю. Удалять, но как - Unlocker в тотал командере не нахожу.

post-30610-0-01238100-1420274337_thumb.jpg

Изменено пользователем Vob
  • Улыбнуло 1

Эти файлы корзины удаляйте средствами командера (на скрине кнопка f8).

Чтобы были видны скрытые файлы на системном диске через панель управления - оформление и персонализация - параметры папок - вкладка вид:  1) выбрать "показывать скрытые файлы, папки и диски" 2) снять галочку с "скрывать защищенные системные файлы".

TC, зачем вы такими дебрями пошли? Ну скачали бы live cd любой, хоть обычный от др веб и убрали эти файлы. Второй день маетесь ерундой.

• Улыбнуло 1

Эти файлы корзины удаляйте средствами командера (на скрине кнопка f8).

Не удаляются

Чтобы были видны скрытые файлы на системном диске через панель управления - оформление и персонализация - параметры папок - вкладка вид: 1) выбрать "показывать скрытые файлы, папки и диски" 2) снять галочку с "скрывать защищенные системные файлы".

Не могу найти пуск -  панель управления - оформление и персонализация Наверное этот путь указали для другой системы, а у меня Windows XP

панель управления - раздел свойства папки. В окне свойства папки перейти на вкладку вид и выбрать те пункты о которых я уже говорил. В принципе все однотипно, что в windows xp, что в более старших версиях.

панель управления - раздел свойства папки. В окне свойства папки перейти на вкладку вид и выбрать те пункты о которых я уже говорил. В принципе все однотипно, что в windows xp, что в более старших версиях.

Я как только установил систему это все выставил, как вы написали:

Извиняюсь, галочку не убрал, уберу

Уже требует Dd34 удалитбь из корзины

Ничего не нарушу, если во всех разделах из корзин не разбираясь все подряд поудаляю?

post-30610-0-53601000-1420290957_thumb.jpg

Power5d - не могу удалить из Recycler в разделе D папки - удаляю одни появляются новые, к примеру, удалил оттуда Dd34, а сейчас надо новые удалять и так все идет с увеличением папки номера. Удаляю с помощью Unlocker.

На рабочем столе, когда открываю корзину, она как бы пустая, но при удалении файлов с нее появляется окно с ошибкой уже Dd111

Что делать?

• Нет слов 1

Полную проверку компьютера сделал с помощью KAV 15.0.1.415 - в системном разделе C вирусов не найдено, в разделах D и E тоже ничего не найдено а вот в разделе H, где у меня находится дистрибутив с программами нашлось аж 9 файлов - они обработаны и удалены, а вот 2 объекта не обработаны - находятся тоже в дистрибутиве программ.  Поиск руткитов - тоже угроз не обнаружено. Эта полная проверка вряд ли повлияет на мою проблему с очисткой файлов из корзины - значит проблема не в вирусах, а в чемто другом.

Ну а что делать с этими двумя объектами? KRT2.1 и KRT_2.2.0.17 -Это программы для сброса триала для Касперского - они и делаются, я так понимаю, как вирусные. Кейгены, патчи, кряки - это тоже все вирусные программы

post-30610-0-10131600-1420302602_thumb.jpg

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Taaeq
      Автор Taaeq
      Здравствуйте, поймал майнер, который не лечится и не удаляется. Пробовал около 5 антивирусов, вирус находит только касперский видя его как указано в тегах. Скачал MinerSearch там нашло syhAMDRSServ.exe, не придав значения, просто пытался удалить его, но после каждого удаления и сканирования он оставался. Контролировал открытие и закрытие майнера с помощью AIDA и диспетчера. Увидев нагрузку на видеокарту открывал диспетчер пытаясь найти его там, но ничего не нашел. Позже с помощью ProcessExplorer я успел поймать его и увидел там знакомое название, такое же как и нашел MinerSearch. Найдя расположение попытался удалить в ручную, он конечно удалился, но касперский его все равно видит и после закрытия ProcessExplorer он снова появляется в процессах. Уже не знаCollectionLog-2025.04.29-22.44.zipю что делать, помогите пожалуйста.
    • Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • mabbloss
      Автор mabbloss
      Добрый день!
      Недавно скачивал программу boosterX(подозрения на нее), после чего ухудшение производительности ноутбука.
      Сначала все может быть нормально, но через время ФПС в играх падают все больше и больше.
      Проверил на наличие вирусов с помощью Dr.Web Curelt и нашел 2 майнера NET:MALWARE.URL. Устранить автоматически их, конечно же, не получилось. Просьба помочь в удалении, впервые так сильно боюсь за свой ноутбук.

Лог прикладываю.
      Заранее спасибо!
      CollectionLog-2025.03.05-01.14.zip
    • Holikokl
      Автор Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
  • Создать...