Перейти к содержанию

вирус baidu как удалить?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, при загрузке загружается в трей, раньше было 2 значка синий и зеленый, деинсталировал, чистил реестры, синяя пропала, зеленая ни в какую не хочет удалаться. Помогите мозги всея интернет :) 

саамо собой все это на китайском языке, в нее залезать вообще нерально, но как выключать методом тыка я уже разобрался

кстати снос винды поможет?

Скачайте ComboFix здесь или здесь и сохраните в корень диска С. 

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в explorer.exe

Подробнее про использование ComboFix - http://safezone.cc/forum/showpost.php?p=10294&postcount=1

не могу установить, точнее устанавливает и на диске ц только ярлык на "мой компьютер" под таким названием "32788R22FWJFW" 

вот как это выглядит 

вылезло вот такое окно только что, ничего не запускал 

post-33250-0-62265000-1419972815_thumb.jpg

post-33250-0-24924100-1419972939_thumb.jpg

post-33250-0-46738200-1419973552_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Ded_
      Автор Ded_
      Подцепиил вирус NET:MALWARE.URL
    • nnnn
      Автор nnnn
      Добрый день!
      Проверяла комп с помощью доктор веб курейт, выдал данный вирус, вылечить не получается.
      CollectionLog-2025.03.10-15.22.zip
    • Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
  • Создать...