Перейти к содержанию

вирус baidu как удалить?

nedin

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, при загрузке загружается в трей, раньше было 2 значка синий и зеленый, деинсталировал, чистил реестры, синяя пропала, зеленая ни в какую не хочет удалаться. Помогите мозги всея интернет :) 

саамо собой все это на китайском языке, в нее залезать вообще нерально, но как выключать методом тыка я уже разобрался

кстати снос винды поможет?

Скачайте ComboFix здесь или здесь и сохраните в корень диска С. 

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в explorer.exe

Подробнее про использование ComboFix - http://safezone.cc/forum/showpost.php?p=10294&postcount=1

не могу установить, точнее устанавливает и на диске ц только ярлык на "мой компьютер" под таким названием "32788R22FWJFW" 

вот как это выглядит 

вылезло вот такое окно только что, ничего не запускал 

post-33250-0-62265000-1419972815_thumb.jpg

post-33250-0-24924100-1419972939_thumb.jpg

post-33250-0-46738200-1419973552_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...