Перейти к содержанию

Небольшое, желательное (по моему мнению) усовершенствование мобильной версии Kaspersky Internet Security для Андроид.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я являюсь постоянным пользователем ваших продуктов как для мобильных платформ, так и для десктопа на базе Windows.Продукты мне ваши нравятся, но вот конкретно по мобильной версии KIS для Андроид хотел бы задать вопрос и одновременно сделать предложение: почему в программе нет такой полезной функции как, например,выбор любого файла,папки или даже раздела или целой карты памяти,которые можно было бы добавить в качестве исключения из проверки на вредоносное ПО как при сканировании системы в режиме реального времени,так и при ручном запуске проверки? Мне кажется,что это бы зделало ещё более привлекательной эту программу, расширило её фукции и,думаю - это многим бы понравилось. Поэтому,если можно сделайте такую фишку. С уважением,Сергей.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не отвечает на вопросы по продуктам.
Опубликовано

Здравствуйте.

Вы немного ошиблись адресом. Такое пожелание правильнее или разместить на официальном форуме или отправить в техподдержку из личного кабинета.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=29750

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VladKh
      Автор VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • Garett
      Автор Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Создать...