ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток , столкнулся с такой проблемой , не могу установить ни одно приложения из магазина виндовс 8 , хотя раньше все работало отлично. Аналогично установленные приложения не обновляются. Создал новую учетную запись там все работает , и обновляется и качается. Еще раньше поменял место временных файлов IE 11 с системного диска (ССД) на другой диск думаю что в это причина , но перелопатив много инфи в рунете , решения проблемы не нашел. Да и когда захожу в браузер IE 11 вернуть назад папку временных файлов не удается , по крайней мере у меня такой скрин. Так же не задается используемое место на диске. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ОЛЕГ ЛЕВЧУК
SQ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Как вариант решения, если не критично для Вас, можете попробовать сбросить настройки IE 11 которые установлены по умолчанию.
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Как вариант решения, если не критично для Вас, можете попробовать сбросить настройки IE 11 которые установлены по умолчанию. пробовал.
SQ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Уточните какие значения установлены для параметр Cache в следующих ветках реестра: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]"Cache"=[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders]"Cache"= Изменено 31 декабря, 2014 пользователем SQ
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 C:\Users\********\Appdata\Local\Microsoft\Windows\INetCache %USERPROFILE%\Appdata\Local\Microsoft\Windows\INetCache
SQ Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 C:\Users\********\Appdata\Local\Microsoft\Windows\INetCache %USERPROFILE%\Appdata\Local\Microsoft\Windows\INetCache Странно, что тогда возникает проблема, видимо грабли в другом в чем-то. Может есть смысл проверить, если не повредились пакеты в командой строке следует ввести следующие команды. Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealthВывод прикрепите к следующему сообщению
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вывод прикрепите к следующему сообщению Изменено 4 января, 2015 пользователем ОЛЕГ ЛЕВЧУК
SQ Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Попробуйте создать на данном компьютере другой профиль (временный), чтобы понять что проблема не глобальная, а относится к конкретному профилю. И попробуйте воспроизвести проблему на созданном профиле (временном). Изменено 4 января, 2015 пользователем SQ
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Проблема не глобальная так как я создал учетную запись пользователя , и с нее все работает. Попробую изменить место расположения временных файлов в IE 11 , потом проверю , работает ли магазин , и отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти