Перейти к содержанию

ОШИБКА 0x80072ee4 WIN 8.1

ОЛЕГ ЛЕВЧУК

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток , столкнулся с такой проблемой , не могу установить ни одно приложения из магазина виндовс 8 , хотя раньше все работало отлично. Аналогично установленные приложения не обновляются. Создал новую учетную запись там все работает , и обновляется и качается. Еще раньше поменял место временных файлов IE 11 с системного диска (ССД) на другой диск думаю что в это причина , но перелопатив много инфи в рунете , решения проблемы не нашел.  Да и когда захожу в браузер IE 11 вернуть назад папку временных файлов не удается , по крайней мере у меня такой скрин. Так же не задается используемое место на диске.

post-14862-0-45538700-1419884050_thumb.jpg

post-14862-0-11550200-1419884142_thumb.jpg

Изменено пользователем ОЛЕГ ЛЕВЧУК

Как вариант решения, если не критично для Вас, можете попробовать сбросить настройки IE 11 которые установлены по умолчанию.

Как вариант решения, если не критично для Вас, можете попробовать сбросить настройки IE 11 которые установлены по умолчанию.

пробовал.

Уточните какие значения установлены для параметр Cache  в следующих ветках реестра:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Cache"=

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders]

"Cache"=

Изменено пользователем SQ

C:\Users\********\Appdata\Local\Microsoft\Windows\INetCache

%USERPROFILE%\Appdata\Local\Microsoft\Windows\INetCache

Странно, что тогда возникает проблема, видимо грабли в другом в чем-то. Может есть смысл проверить, если не повредились пакеты в командой строке следует ввести следующие команды.

1. Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
  2. Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealthВывод прикрепите к следующему сообщению

Попробуйте создать на данном компьютере другой профиль (временный), чтобы понять что проблема не глобальная, а относится к конкретному профилю. И попробуйте воспроизвести проблему на созданном профиле (временном).

Изменено пользователем SQ

Проблема не глобальная так как я создал учетную запись пользователя , и с нее все работает. 

Попробую изменить место расположения временных файлов в  IE 11 , потом проверю , работает ли магазин , и отпишусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Rufless
      От Rufless
      Добрый день.

Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.

Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных? 

• Alonya
      От Alonya
      Вылетает ошибка при открытии редактора реестра "ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit" скорее всего вирус, подхвачен был при установки обхода блока дискорда
    • Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
  • Создать...