Не работает Kaspersky Secure Connection
-
Похожий контент
-
От animelubitel
Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
-
От Wolf37
Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.
Вот хотя включено только для ДС и Хрома
-
От InExSu
Привет!
Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/
Заранее признателен.
-
От kudyukovn
Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»
Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
-
От seregalazerniy
Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
В логах пусто
На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
Не помогло
Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти