Hedin Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) andrew75 Можете почитать, что вам там предложит MS. Да там просто открывается страница, где можно выбрать Двухшаговую проверку и прочие способы защиты учётной записи. А что насчёт того, что возможно сейчас крадут аккаунт? Ведь: Кто-то начал процесс замены всех сведений для защиты учетной записи Майкрософт и Mrak писал: А к переписке видимо у злоумышленника и так уже есть полный доступ, раз умудрился поставить мои данные для восстановления на замену. Изменено 26 января, 2020 пользователем Hedin
andrew75 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Видимо надо писать в поддержку MS и выяснять, что означает их письмо.
marco88 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Hedin, Здравствуйте ! Абсолютно с вами согласен, т.к. компания Microsoft не станет высылать данные по восстановлению учетной записи это рук самих -изолированных роботов, С их точки зрения таким образом можно обмануть пользователей НО они высылают только когда сам - пользователь выполняет все ими перечисленными методами по восстановлению учт. записи.. как например кнопка забыл пароль - и приходит смс на мобилу.. сам человек не знаю или друг,сват, брат,мама и/др родственники помогают дружно по-семейному итд Изменено 30 января, 2020 пользователем marco88
Hedin Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Видимо надо писать в поддержку MS и выяснять, что означает их письмо. Написал. Ответили. И, в результате беседы, вспомнил, что у меня есть ещё один аккаунт Microsoft, в который я вошёл и там выяснилось, что именно его и пытались взломать откуда-то из Китая, это было видно на странице "последние попытки входа" или что-то такое. А также, при сбросе моих данных, указали почту xiatuo7486@21cn.com , которой у меня сроду не было. В общем, спасибо Вам за помощь! В общем, люди, будьте бдительны. Вспоминайте своё всё забытое в случае таких вот сообщений. Не всегда всё так гладко, иногда бывает, что и серьёзно пытаются что-то взломать, слава богу, что редко)) По моей личной статистике, такое бывает раз в несколько лет. Вспомнил, что несколько лет назад то ли была такая же ситуация с этими майкрософтсткими аккаунтами и там тоже была какая-то почта типа xiatuo7486@21cn.com, и там также всё разрешилось таким же образом, как сейчас, то ли я что-то путаю. А как разрешилось? А надо просто зайти в аккаунт и остановить операцию сброса своих данных, которую запустили злоумышленники, убрать все данные, которые злоумышленники записали в твой аккаунт вместо твоих данных (убрать ихнюю почту типа xiatuo7486@21cn.com) и вернуть все свои данные на место (поставить свою почту обратно, вместо ихней), ну и посмотреть, что там ещё не в порядке, в общем всё своё вернуть, всё левое удалить. И, получается всё, обычный пользователь больше ничего не может сделать. Все эти меры безопасности типа двухфакторной авторизации и другие меры, которые на своей странице Microsoft предлагает для защиты аккаунта конечно фигня. Если злоумышленникам надо будет, то они снова взломают, ничего с этим не поделать. Можно только вовремя среагировать, спасти свои данные (если есть что спасать), прекратить взлом методами выше, вернуть свою почту, поменять пароль и надеяться, что про тебя забыли.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти