Перейти к содержанию

Как узнать полный е-мейл?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

andrew75

Можете почитать, что вам там предложит MS.

Да там просто открывается страница, где можно выбрать Двухшаговую проверку и прочие способы защиты учётной записи.

А что насчёт того, что возможно сейчас крадут аккаунт? Ведь:

Кто-то начал процесс замены всех сведений для защиты учетной записи Майкрософт

и

Mrak писал:

А к переписке видимо у злоумышленника и так уже есть полный доступ, раз умудрился поставить мои данные для восстановления на замену. 
Изменено пользователем Hedin
Опубликовано

Видимо надо писать в поддержку MS и выяснять, что означает их письмо.

Опубликовано (изменено)

Hedin, Здравствуйте !

Абсолютно с вами согласен, т.к. компания Microsoft не станет высылать данные по восстановлению учетной записи это рук самих -изолированных роботов, С их точки зрения таким образом можно обмануть пользователей :) НО они высылают только когда сам - пользователь выполняет все ими перечисленными методами по восстановлению учт. записи.. как например кнопка забыл пароль - и приходит смс на мобилу.. сам человек не знаю или друг,сват, брат,мама и/др родственники помогают дружно по-семейному итд ;)

Изменено пользователем marco88
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видимо надо писать в поддержку MS и выяснять, что означает их письмо.

Написал. Ответили. И, в результате беседы, вспомнил, что у меня есть ещё один аккаунт Microsoft, в который я вошёл и там выяснилось, что именно его и пытались взломать откуда-то из Китая, это было видно на странице "последние попытки входа" или что-то такое. А также, при сбросе моих данных, указали почту xiatuo7486​@21cn​.com , которой у меня сроду не было. В общем, спасибо Вам за помощь!

В общем, люди, будьте бдительны. Вспоминайте своё всё забытое в случае таких вот сообщений. Не всегда всё так гладко, иногда бывает, что и серьёзно пытаются что-то взломать, слава богу, что редко)) По моей личной статистике, такое бывает раз в несколько лет. Вспомнил, что несколько лет назад то ли была такая же ситуация с этими майкрософтсткими аккаунтами и там тоже была какая-то почта типа xiatuo7486​@21cn​.com, и там также всё разрешилось таким же образом, как сейчас, то ли я что-то путаю. А как разрешилось? А надо просто зайти в аккаунт и остановить операцию сброса своих данных, которую запустили злоумышленники, убрать все данные, которые злоумышленники записали в твой аккаунт вместо твоих данных (убрать ихнюю почту типа xiatuo7486​@21cn​.com) и вернуть все свои данные на место (поставить свою почту обратно, вместо ихней), ну и посмотреть, что там ещё не в порядке, в общем всё своё вернуть, всё левое удалить. И, получается всё, обычный пользователь больше ничего не может сделать. Все эти меры безопасности типа двухфакторной авторизации и другие меры, которые на своей странице Microsoft предлагает для защиты аккаунта конечно фигня. Если злоумышленникам надо будет, то они снова взломают, ничего с этим не поделать. Можно только вовремя среагировать, спасти свои данные (если есть что спасать), прекратить взлом методами выше, вернуть свою почту, поменять пароль и надеяться, что про тебя забыли. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...