Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Хотела бы уточнить одну небольшую деталь в работе KIS. У меня установлен KIS2014 версия 14.0.0.4561. Антивирус запускается автоматически при включении компьютера. И в последнее время при запуске на гаджете у меня сначала загорается желтый восклицательный знак, т.е. все компоненты защиты отключены. Хотя в настройках все компоненты включены.И уже позже минут так через 5-7 все включается. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? или это может быть какой-то сбой в настройках KIS? Или это так и должно быть и мои волнения напрасны? 

Опубликовано

Поставьте 2015 версию. Там нет гаджета и это не будет вас смущать. Заодно переустановите программу на более новую.

P.S. 2014 версию удалите перед установкой 2015. Перед удалением убедитесь, что у вас сохранён код активации.

Опубликовано

Да дело в том, что с 2015 версией у меня проблемы с ICQ. Там сообщения не доходят!!! Вот поэтому я и решила вернуться к KIS2014

Опубликовано

Да дело в том, что с 2015 версией у меня проблемы с ICQ. Там сообщения не доходят! Вот поэтому я и решила вернуться к KIS2014

С какой версий и когда?

Опубликовано

Буквально месяца 2 назад я поставила KIS2015 версия 15.0.0.463. И сразу же после установки у меня возникла проблема с ICQ.  Но если я на некоторое время (приблизительно минут на 30-40) перестаю пользоваться клиентом, он перестаёт принимать и доставлять сообщения. И в данном случае помогает только перезапуск. Сам клиент при этом не зависает, но сообщения в режиме простоя не доходят ни мне, ни от меня. Пробовала разные версии клиентов. Ситуация аналогичная! 

Опубликовано

Спасибо. Попробую установить последнюю версию. Надеюсь, что сбои с ICQ в ней устранены. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...