Maya Опубликовано 21 декабря, 2014 Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый вечер! Хотела бы уточнить одну небольшую деталь в работе KIS. У меня установлен KIS2014 версия 14.0.0.4561. Антивирус запускается автоматически при включении компьютера. И в последнее время при запуске на гаджете у меня сначала загорается желтый восклицательный знак, т.е. все компоненты защиты отключены. Хотя в настройках все компоненты включены.И уже позже минут так через 5-7 все включается. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? или это может быть какой-то сбой в настройках KIS? Или это так и должно быть и мои волнения напрасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2014 Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Поставьте 2015 версию. Там нет гаджета и это не будет вас смущать. Заодно переустановите программу на более новую. P.S. 2014 версию удалите перед установкой 2015. Перед удалением убедитесь, что у вас сохранён код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Да дело в том, что с 2015 версией у меня проблемы с ICQ. Там сообщения не доходят!!! Вот поэтому я и решила вернуться к KIS2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2014 Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Да дело в том, что с 2015 версией у меня проблемы с ICQ. Там сообщения не доходят! Вот поэтому я и решила вернуться к KIS2014 С какой версий и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Буквально месяца 2 назад я поставила KIS2015 версия 15.0.0.463. И сразу же после установки у меня возникла проблема с ICQ. Но если я на некоторое время (приблизительно минут на 30-40) перестаю пользоваться клиентом, он перестаёт принимать и доставлять сообщения. И в данном случае помогает только перезапуск. Сам клиент при этом не зависает, но сообщения в режиме простоя не доходят ни мне, ни от меня. Пробовала разные версии клиентов. Ситуация аналогичная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 22 декабря, 2014 Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вышла новая версия 15.0.1.415. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо. Попробую установить последнюю версию. Надеюсь, что сбои с ICQ в ней устранены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти