Перейти к содержанию

проблема обновить kaspersky endpoint security 10

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте . Я приобрел лицензионный антивирус Kaspersky Endpoint Security 10. Установив его на компьютер я пытался запустить обновление. Обновление доходит до 44 процента сбивается и начинается все сначало. и делается это каждый раз. уже 5 дней не может обновиться Касперский с первоначальной базой 13 января 2013 года. В чем проблема, что я не могу через лицензионный антивирус обновить полностью базу, и пытался через Kaspersky Utility обновить такая же проблема. доходит до 82 процента и все. Главное, что через Касперского и проги утилиты. они доходят до одного и того же файла . меняют сервера и никак не могут обновить базу. База не может загрузить этот файл klswapiproxy.kdl. Меняются сервера и с никакого не может загрузить. 

Если можете пришлите наконец-то базу на Kaspersky Endpoint Security 10. 

Заранее спасибо. 

post-33171-0-46004800-1419087751_thumb.jpg

11.txt

https://yadi.sk/d/B0aqfgt0dW8LQ

Базы для КЕС 10

Распаковывайте и обновляйтесь. После обновления не забудьте восстановить настройки источника обновлений на стандартные.

• Согласен 1

https://yadi.sk/d/B0aqfgt0dW8LQ

Базы для КЕС 10

Распаковывайте и обновляйтесь. После обновления не забудьте восстановить настройки источника обновлений на стандартные.

Еще вопрос у меня там два источника обновления . Серверы обновления "Лаборатория Касперского" и  Kaspersky SeCurity Center. галочки обоим ставить. или можно поставить только одну на СО КА ?

Я в корпоративных версиях не разбираюсь. Наверное, если вы не будете использовать KSC, оставьте галочку только на серверах.

Я в корпоративных версиях не разбираюсь. Наверное, если вы не будете использовать KSC, оставьте галочку только на серверах.

Спасибо за помощь!) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Создать...