Kristy Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Kristy числа 25го пришлю, ждите. Здорово! )) если нужна какая-н помощь с моей стороны - обращайся! )))
Олег777 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Тоже будет. Что-то. Но будет. Однозначно.
RiZN Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 а реализация протокола для авторизации принимается?
Mona Sax Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 а реализация протокола для авторизации принимается? в раздел "криптография"
hinote Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Можно я добавлю свои 2 копейки: я думаю только, что как Французское бюро патентов (или Французская академия наук, не помню) не принимает заявки с описаниями вечных двигателей, так и ЛК на эту конференцию не принимает работы с описанием шифрования "народным XOR'ом"... прим.: сугубо имхо
RiZN Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Можно я добавлю свои 2 копейки:я думаю только, что как Французское бюро патентов (или Французская академия наук, не помню) не принимает заявки с описаниями вечных двигателей, так и ЛК на эту конференцию не принимает работы с описанием шифрования "народным XOR'ом"... прим.: сугубо имхо у меня там не про xor
Anastasiya Gorelova Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Очный тур состоится 28 - 29 августа 2008 г. Результаты заочного тура «Лаборатория Касперского» объявляет результаты заочного тура конференции IT-Security for New Generation. Оценка работ осуществлялась по десятибалльной шкале по следующим критериям: научно-методический уровень разработок, содержащихся в конкурсных проектах; социальная значимость и актуальность работы; полнота содержания; объективность информационно-аналитических материалов; практическая значимость; оформление работы. По итогам работы программного комитета лучшими были признаны 7 проектов. http://www.kaspersky.ru/academy_schedule
Mona Sax Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Stasya так....я всё таки не поняла - нам тебе писать или не писать?на сайте говориться про 7 работ на очный тур, в письме - про все...
Anastasiya Gorelova Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Stasya так....я всё таки не поняла - нам тебе писать или не писать?на сайте говориться про 7 работ на очный тур, в письме - про все... Пиши, конечно! Дело в том, что авторам-победителям ЛК проезд оплачивает, с остальными сложнее. После того, как стали поступать вопросы от других авторов по участию, мы решили, что если ребята хотят и могут приехать - то почему бы и нет? Поэтому, мы приглашаем ВСЕХ участников заочного тура на очный этап конференции 28-29 июля, но расходы на проезд им оплатить, к сожалению, не сможем.
Mona Sax Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Stasya ну мне как жителю Неризиновой проще . чего надо прислать из личных данных?
Kristy Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Друзья, опубликованы итоги заочного тура! http://www.kaspersky.ru/academy_schedule Мона Sax, Олег 777 и RiZN заняли 3, 7 и 8 места соответвенно в номинации "Методы обнаружения и предотвращения компьютерных угроз" Поздравляем! Мы гордимся вами! Урааааааа!
Mona Sax Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Kristy а фанклубчанин RiZN занял 8е в той же номинации, хе-хе ждите на очном туре, прислали письмецо, что на него все приглашаются
Kristy Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Mona Sax, сорри... Приятный сюрприз! 3-е из нашего фан-клуба не побоялись участвовать!
Олег777 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 От нас минимум 2 доклада: Моны и мой. Судорожно готовимся
Mona Sax Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Олег777 кто-то судорожно, кто-то панически
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти