Kristy 812 Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Kristy числа 25го пришлю, ждите. Здорово! )) если нужна какая-н помощь с моей стороны - обращайся! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Тоже будет. Что-то. Но будет. Однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiZN 9 Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 а реализация протокола для авторизации принимается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 а реализация протокола для авторизации принимается? в раздел "криптография" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Можно я добавлю свои 2 копейки: я думаю только, что как Французское бюро патентов (или Французская академия наук, не помню) не принимает заявки с описаниями вечных двигателей, так и ЛК на эту конференцию не принимает работы с описанием шифрования "народным XOR'ом"... прим.: сугубо имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiZN 9 Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Можно я добавлю свои 2 копейки:я думаю только, что как Французское бюро патентов (или Французская академия наук, не помню) не принимает заявки с описаниями вечных двигателей, так и ЛК на эту конференцию не принимает работы с описанием шифрования "народным XOR'ом"... прим.: сугубо имхо у меня там не про xor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiya Gorelova 19 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2008 Очный тур состоится 28 - 29 августа 2008 г. Результаты заочного тура «Лаборатория Касперского» объявляет результаты заочного тура конференции IT-Security for New Generation. Оценка работ осуществлялась по десятибалльной шкале по следующим критериям: научно-методический уровень разработок, содержащихся в конкурсных проектах; социальная значимость и актуальность работы; полнота содержания; объективность информационно-аналитических материалов; практическая значимость; оформление работы. По итогам работы программного комитета лучшими были признаны 7 проектов. http://www.kaspersky.ru/academy_schedule Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 14 июля, 2008 Share Опубликовано 14 июля, 2008 Stasya так....я всё таки не поняла - нам тебе писать или не писать?на сайте говориться про 7 работ на очный тур, в письме - про все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiya Gorelova 19 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2008 Stasya так....я всё таки не поняла - нам тебе писать или не писать?на сайте говориться про 7 работ на очный тур, в письме - про все... Пиши, конечно! Дело в том, что авторам-победителям ЛК проезд оплачивает, с остальными сложнее. После того, как стали поступать вопросы от других авторов по участию, мы решили, что если ребята хотят и могут приехать - то почему бы и нет? Поэтому, мы приглашаем ВСЕХ участников заочного тура на очный этап конференции 28-29 июля, но расходы на проезд им оплатить, к сожалению, не сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 14 июля, 2008 Share Опубликовано 14 июля, 2008 Stasya ну мне как жителю Неризиновой проще . чего надо прислать из личных данных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Друзья, опубликованы итоги заочного тура! http://www.kaspersky.ru/academy_schedule Мона Sax, Олег 777 и RiZN заняли 3, 7 и 8 места соответвенно в номинации "Методы обнаружения и предотвращения компьютерных угроз" Поздравляем! Мы гордимся вами! Урааааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Kristy а фанклубчанин RiZN занял 8е в той же номинации, хе-хе ждите на очном туре, прислали письмецо, что на него все приглашаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Mona Sax, сорри... Приятный сюрприз! 3-е из нашего фан-клуба не побоялись участвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 августа, 2008 Share Опубликовано 26 августа, 2008 От нас минимум 2 доклада: Моны и мой. Судорожно готовимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Олег777 кто-то судорожно, кто-то панически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти