Перейти к содержанию

Новые функции KIS, которых пока нет у других антивирусов

Рекомендуемые сообщения

Не давало ее качать - типа только для РФ :)

А на данный момент все - Проект завершён :)

Я не знаю откуда вы, но с территории РБ качало спокойно

Ну, например, одна из причин. Бесплатная версия будет иметь ограниченный функционал (почему понятно?), а значит не будут обеспечивать полноценную защиту. То есть будут потрачены средства на создание неполноценной версии. Смысл?

А я думаю  что hohol7869 отчасти прав. Ведь тут как с лекарствами. Не у всех есть возможность лечиться дорогими лекарствами. И даже у многих. Однако выпускают массу более дешевых аналогов. И пусть они работают медленнее, но польза-то есть! Так и тут. Ведь многие, очень многие ставят вообще всякие пиратские версии антивирусов, рискуя гораздо больше ,нарушая этические и законные нормы, чем если бы поставили натуральную, хоть и урезанную версию КИС. Для этого в анонсе к продукту и указать, что есть что. В итоге они всё равно, неизбежно потом придут к полной лицензионной версии. 

P.S. И не пинайте меня, я  просто высказала свое мнение, не претендуя  на истину в первой инстанции, не требуя немедленно пересмотреть всю экономическую политику Лаборатории.

Однако выпускают массу более дешевых аналогов. И пусть они работают медленнее, но польза-то есть! Так и тут

Бесплатных полно антивирусов: аваст, мсе хотя бы. Как раз по критериям проходят: польза-то есть. :) Лучше чем вовсе без антивируса. 

Я не верю в качественную работу на высочайшем уровне, выполняемую бесплатноУрезание объема услуг (например, выпиливание из антивируса некоторых компонентов) может привести к пропуску заразы и пользователи будут не довольны работой. А это очень плохая реклама: ставил бесплатную версию касперского и тот пропустил. Неужели пользователь скажет, что теперь не к нортону убегаю, а заплачу денег за платного полнофункционального касперского?

Проблема в том что топик-стартер хочет одновременно противоположенные вещи

и бесплатно и качественную защиту

Хотя вроде бы понятно что при соревновании средства атаки и средства зашиты: будет некий промежуток времени, пока против новой угрозы не появится способ защиты

Да и желания изучать способы имеющейся защиты у него не столь явно видно

• Согласен 2

Версия Kaspersky.Yandex почему то редко кто использовал ))) несмотря на такую активную хм... рекламу ))

Только для РФ. А те кто не из РФ ? :)

Вы ошибаетесь.

Акция была для пользователей России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Киргизии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана.

Источник: http://blog.yandex.ru/post/42102/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В мае 2024 года Microsoft представила новую функцию для Windows 11 под названием Recall. Она позволяет «вспоминать» все, что делал пользователь на компьютере за последние месяцы. Можно задавать в поисковой строке самые общие вопросы вроде «фото красного авто, которое мне присылали» или «какой корейский ресторан советовали» — и получать ответы в виде ссылок на приложение, сайт, документ в паре с картинкой-миниатюрой, на которой запечатлен… экран компьютера в момент, когда пользователь смотрел на предмет запроса!
      Recall позволяет вспомнить все, что вы делали за компьютером в последние месяцы. Возможно, даже то, что вы предпочли бы не вспоминать. Источник
      Чтобы реализовать чудо-поиск, новый сервис Microsoft будет делать скриншоты всего экрана каждые несколько секунд и сохранять их в папке на компьютере. Затем все эти изображения анализируются искусственным интеллектом в фоновом режиме, из скриншотов извлекается вся информация и помещается в базу данных, по которой при помощи ИИ-ассистента ведется умный поиск.
      Несмотря на то что все операции проводятся локально, на компьютере пользователя, Recall сразу после анонса вызвал тревогу у многих специалистов по информационной безопасности — эта функция создает слишком много рисков. Начальная реализация Recall была практически не зашифрована и доступна любому пользователю компьютера. Под давлением ИБ-сообщества Microsoft объявила о внесении доработок в Recall еще до выпуска публичной версии, который отложили с 18 июня ориентировочно до конца осени 2024 года. Тем не менее даже с обещанными улучшениями функция остается неоднозначной.

Посмотреть статью полностью
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Miron7376
      От Miron7376
      KIS 21.3.10.391 не находит вирус, который определили DrWeb и HitmanPro. Лог прилагаю.
      CollectionLog-2023.02.23-09.01.zip
    • linktab
      От linktab
      Kaspersky Internet Security 2.3.10.391(k). В логе появилась группа из 3-х сообщений после завершения работы компьютера при выборе "обновить и завершить"

• Создать...