Caxap Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Версия Kaspersky.Yandex почему то редко кто использовал ))) несмотря на такую активную хм... рекламу )) Только для РФ. А те кто не из РФ ?
Денис-НН Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не понял? За границей РФ эта версия использовалась чаще или что?
Caxap Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не давало ее качать - типа только для РФ А на данный момент все - Проект завершён
Kapral Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не давало ее качать - типа только для РФ А на данный момент все - Проект завершён Я не знаю откуда вы, но с территории РБ качало спокойно
Тётя Евдокия Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну, например, одна из причин. Бесплатная версия будет иметь ограниченный функционал (почему понятно?), а значит не будут обеспечивать полноценную защиту. То есть будут потрачены средства на создание неполноценной версии. Смысл? А я думаю что hohol7869 отчасти прав. Ведь тут как с лекарствами. Не у всех есть возможность лечиться дорогими лекарствами. И даже у многих. Однако выпускают массу более дешевых аналогов. И пусть они работают медленнее, но польза-то есть! Так и тут. Ведь многие, очень многие ставят вообще всякие пиратские версии антивирусов, рискуя гораздо больше ,нарушая этические и законные нормы, чем если бы поставили натуральную, хоть и урезанную версию КИС. Для этого в анонсе к продукту и указать, что есть что. В итоге они всё равно, неизбежно потом придут к полной лицензионной версии. P.S. И не пинайте меня, я просто высказала свое мнение, не претендуя на истину в первой инстанции, не требуя немедленно пересмотреть всю экономическую политику Лаборатории.
Mrak Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Однако выпускают массу более дешевых аналогов. И пусть они работают медленнее, но польза-то есть! Так и тут Бесплатных полно антивирусов: аваст, мсе хотя бы. Как раз по критериям проходят: польза-то есть. Лучше чем вовсе без антивируса. Я не верю в качественную работу на высочайшем уровне, выполняемую бесплатно. Урезание объема услуг (например, выпиливание из антивируса некоторых компонентов) может привести к пропуску заразы и пользователи будут не довольны работой. А это очень плохая реклама: ставил бесплатную версию касперского и тот пропустил. Неужели пользователь скажет, что теперь не к нортону убегаю, а заплачу денег за платного полнофункционального касперского?
Kapral Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Проблема в том что топик-стартер хочет одновременно противоположенные вещи и бесплатно и качественную защиту Хотя вроде бы понятно что при соревновании средства атаки и средства зашиты: будет некий промежуток времени, пока против новой угрозы не появится способ защиты Да и желания изучать способы имеющейся защиты у него не столь явно видно 2
trident3 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Версия Kaspersky.Yandex почему то редко кто использовал ))) несмотря на такую активную хм... рекламу )) Только для РФ. А те кто не из РФ ? Вы ошибаетесь. Акция была для пользователей России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Киргизии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана. Источник: http://blog.yandex.ru/post/42102/
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти