Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Версия Kaspersky.Yandex почему то редко кто использовал ))) несмотря на такую активную хм... рекламу ))

Только для РФ. А те кто не из РФ ? :)

Опубликовано

Не понял? За границей РФ эта версия использовалась чаще или что?

Опубликовано

Не давало ее качать - типа только для РФ :)

А на данный момент все - Проект завершён :)

Опубликовано

Не давало ее качать - типа только для РФ :)

А на данный момент все - Проект завершён :)

Я не знаю откуда вы, но с территории РБ качало спокойно

Опубликовано

Ну, например, одна из причин. Бесплатная версия будет иметь ограниченный функционал (почему понятно?), а значит не будут обеспечивать полноценную защиту. То есть будут потрачены средства на создание неполноценной версии. Смысл?

А я думаю  что hohol7869 отчасти прав. Ведь тут как с лекарствами. Не у всех есть возможность лечиться дорогими лекарствами. И даже у многих. Однако выпускают массу более дешевых аналогов. И пусть они работают медленнее, но польза-то есть! Так и тут. Ведь многие, очень многие ставят вообще всякие пиратские версии антивирусов, рискуя гораздо больше ,нарушая этические и законные нормы, чем если бы поставили натуральную, хоть и урезанную версию КИС. Для этого в анонсе к продукту и указать, что есть что. В итоге они всё равно, неизбежно потом придут к полной лицензионной версии. 

P.S. И не пинайте меня, я  просто высказала свое мнение, не претендуя  на истину в первой инстанции, не требуя немедленно пересмотреть всю экономическую политику Лаборатории.

Опубликовано

Однако выпускают массу более дешевых аналогов. И пусть они работают медленнее, но польза-то есть! Так и тут

Бесплатных полно антивирусов: аваст, мсе хотя бы. Как раз по критериям проходят: польза-то есть. :) Лучше чем вовсе без антивируса. 

Я не верю в качественную работу на высочайшем уровне, выполняемую бесплатноУрезание объема услуг (например, выпиливание из антивируса некоторых компонентов) может привести к пропуску заразы и пользователи будут не довольны работой. А это очень плохая реклама: ставил бесплатную версию касперского и тот пропустил. Неужели пользователь скажет, что теперь не к нортону убегаю, а заплачу денег за платного полнофункционального касперского?

Опубликовано

Проблема в том что топик-стартер хочет одновременно противоположенные вещи

и бесплатно и качественную защиту

Хотя вроде бы понятно что при соревновании средства атаки и средства зашиты: будет некий промежуток времени, пока против новой угрозы не появится способ защиты

Да и желания изучать способы имеющейся защиты у него не столь явно видно

• Согласен 2
Опубликовано

Версия Kaspersky.Yandex почему то редко кто использовал ))) несмотря на такую активную хм... рекламу ))

Только для РФ. А те кто не из РФ ? :)

Вы ошибаетесь.

Акция была для пользователей России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Киргизии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана.

Источник: http://blog.yandex.ru/post/42102/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...