Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?

Опубликовано
9 минут назад, blackleoninc сказал:

разных компьютерах

возможно плохая интернет связь.
попробуйте временно отключить синхронизацию https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win24.0/ru-RU/85695.htm и проверьте воспроизведение проблемы

Опубликовано

Добрый день,
Какая версия KPM используется и на какой операционной системе? 
Большая база паролей/записей?

34 минуты назад, blackleoninc сказал:

. Иногда висит пока не перезапустишь

У меня 300 записей и тоже иногда так подвисает, скорее всего, баг приложения.

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня 400 записей, я уже отключил автосинхронизацию и разблокировка занимает до 5 минут. И это на процессоре AMD 7950x. Что-то невообразимое, пытался переустанавливать, не помогло.

Опубликовано

попробуйте в техподдержку обратится

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, blackleoninc сказал:

У меня 400 записей, я уже отключил автосинхронизацию и разблокировка занимает до 5 минут.

Какая версия KPM? Какая операционная система? 
Проблема только на одном устройстве или на разных на текущий день?
В личном кабинете быстро получается разблокировать: https://my.kaspersky.com/MyPasswords ?

Изменено пользователем Friend
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
27.07.2024 в 19:44, Friend сказал:

Какая версия KPM? Какая операционная система? 
Проблема только на одном устройстве или на разных на текущий день?
В личном кабинете быстро получается разблокировать: https://my.kaspersky.com/MyPasswords ?

На данный момент версия 24.2.0.277 / 1724658404_7612 / 1.1.0.2_1

Основная проблема была на одном компе, который самый мощный, Windows 11, Razen 7950X. Но видимо недавнее обновление Windows все исправило, меньше секунды теперь требуется для разблокировки.

  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.
       
       
    • Attasche
      Автор Attasche
      Добрый день! Как сделать импорт/экспорт паролей из/в мобильном приложении? Не нашел данный функционал, писал в техподдержку ответа нет.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Viktor V
      Автор Viktor V
      Пользуюсь приложением 2 года. Но для меня тёмный лес. Как пользоваться именно сохранёнными паролями пошагово. У меня постоянно сплошная путаница.
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.
       
      История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.
       
      ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Сохранять пароли в браузере, чтобы каждый раз их не вводить, разумеется, очень удобно. Но насколько безопасно так делать? В этом посте мы обсудим три причины не хранить пароли в браузерах, а использовать для этого более безопасный метод хранения — отдельный менеджер паролей.
      1. Вредоносное ПО — стилеры паролей
      Главная проблема хранения паролей в браузерах в том, что браузеры приносят безопасность в жертву удобству использования. Это справедливо как минимум для тройки самых популярных браузеров, которые использует подавляющее большинство людей: Google Chrome, Mozilla Firefox и Microsoft Edge — эти браузеры хранят пароли пользователя крайне небезопасно.
      Дело в том, что все браузеры записывают пароли в очень предсказуемом месте — в папке, путь до которой всем прекрасно известен. И хотя пароли зашифрованы, недалеко от них хранится и ключ шифрования, доступ к которому может получить кто угодно. Используя этот ключ, пароли можно расшифровать и украсть. Получается смешная ситуация: дверь вроде бы достаточно надежно заперта, вот только ключ лежит под половичком, и все об этом прекрасно знают — заходи кто хочешь.
      Собственно, этим фактом пользуются и сами браузеры для конкуренции друг с другом: чтобы упростить пользователю переезд, они часто предлагают импортировать все его сохраненные данные из старого браузера — включая и запомненные этим старым браузером пароли.
      А знаете, кто еще пользуется этой интересной особенностью популярных браузеров? Целый класс вредоносного ПО, который называется стилерами (на английском — password stealers) и специализируется на поиске и краже учетных данных. Такие зловреды ходят по хорошо известным папкам, в которых лежат сохраненные браузером пользовательские пароли, ищут ключи рядом под половичком, а потом расшифровывают пароли и заливают все найденное на сервер злоумышленников. Дальше эти пароли обычно собирают в базу и оптом продают в даркнете, а уже какие-нибудь другие жулики используют их для угона аккаунтов — в киберпреступном мире давно развита узкая специализация.
      Чтобы понять, насколько просто угнать пароли, сохраненные в браузере, рекомендуем посмотреть демонстрацию того, как с помощью скрипта на питоне можно легко и быстро извлечь пароли, сохраненные в Chrome, Firefox и Edge, — в ней все очень наглядно показано.
      Демонстрация того, как можно извлечь пароли, сохраненные в Google Chrome, Mozilla Firefox и Microsoft Edge. (Источник)
       
      View the full article
×
×
  • Создать...