Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?

Опубликовано
9 минут назад, blackleoninc сказал:

разных компьютерах

возможно плохая интернет связь.
попробуйте временно отключить синхронизацию https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win24.0/ru-RU/85695.htm и проверьте воспроизведение проблемы

Опубликовано

Добрый день,
Какая версия KPM используется и на какой операционной системе? 
Большая база паролей/записей?

34 минуты назад, blackleoninc сказал:

. Иногда висит пока не перезапустишь

У меня 300 записей и тоже иногда так подвисает, скорее всего, баг приложения.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня 400 записей, я уже отключил автосинхронизацию и разблокировка занимает до 5 минут. И это на процессоре AMD 7950x. Что-то невообразимое, пытался переустанавливать, не помогло.

Опубликовано

попробуйте в техподдержку обратится

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, blackleoninc сказал:

У меня 400 записей, я уже отключил автосинхронизацию и разблокировка занимает до 5 минут.

Какая версия KPM? Какая операционная система? 
Проблема только на одном устройстве или на разных на текущий день?
В личном кабинете быстро получается разблокировать: https://my.kaspersky.com/MyPasswords ?

Изменено пользователем Friend
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
27.07.2024 в 19:44, Friend сказал:

Какая версия KPM? Какая операционная система? 
Проблема только на одном устройстве или на разных на текущий день?
В личном кабинете быстро получается разблокировать: https://my.kaspersky.com/MyPasswords ?

На данный момент версия 24.2.0.277 / 1724658404_7612 / 1.1.0.2_1

Основная проблема была на одном компе, который самый мощный, Windows 11, Razen 7950X. Но видимо недавнее обновление Windows все исправило, меньше секунды теперь требуется для разблокировки.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viktor V
      Автор Viktor V
      Пользуюсь приложением 2 года. Но для меня тёмный лес. Как пользоваться именно сохранёнными паролями пошагово. У меня постоянно сплошная путаница.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
  • Создать...