Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот эту программу которую вы мне посаветовали! :whistle:

Запустить не получилось?

Какое сообщение об ошибке? Или по другому - Net.FrameWork 2 или 3 установлен?

(ссылка на сайте)

Не могу обновить антивирусные базы из локального католога!

Попробуйте поставить галку в окне Добавления локального каталога

• 2 weeks later...
А вот записал что он просит: просит вот этот файл a0607 пишет мол загрузить его не получается! :whistle:

Базы от КИСа несовместимы с КАВовскими (и наоборот)

Базы от MP1 (411 сборка) несовместимы с релизом (сборки 299/300/303)

Если Вы коприруете базы на КИСе, и пытаетесь обновить ими КАВ - ничего не выйдет.

Аналогично - при расхождении 411/303 сборок

Удачи!

• 1 month later...
Срок действия ключа истёк и защита отключилась. Почему?

Защита у вас отключится не могла это 100%, а то что обновлятся не сможите это точно, вам надо приобрести лицензионный ключ сылка у меня в подписе

Ставишь новый Ключ и все! :(

Я обновляю базы раз нелелю, если-бы защита не отключалась, я мог-бы продержаться неделю на старом ключе и следующий активировать нозже - экономия денег (хотя лицензия от 1С, много не с экономишь)

Именно защита полностью отключается. Я для эксперимента вставил истёкший ключ, защита отключилась полностью.

2 вопрос:

первый ключ - активный, второй - резервный. Резервный ключ вступает в действие с момента

активации или истечении активного ключа?

• 2 weeks later...
Я обновляю базы раз нелелю, если-бы защита не отключалась, я мог-бы продержаться неделю на старом ключе и следующий активировать нозже - экономия денег (хотя лицензия от 1С, много не с экономишь)

Именно защита полностью отключается. Я для эксперимента вставил истёкший ключ, защита отключилась полностью.

В случае с пробным ключом – вы правы.

Проверено на многих сборках 6 версии (в том числе на 614-ой): после истечении коммерческого ключа, отключается только обновление, защита продолжает работать.

2 вопрос:

первый ключ - активный, второй - резервный. Резервный ключ вступает в действие с момента

активации или истечении активного ключа?

IMXO При добавлении ключа как резервного, срок лицензии продлевается на срок резервного. Когда активный ключ истекает, резервный становиться активным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...