Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот эту программу которую вы мне посаветовали! :whistle:

Запустить не получилось?

Какое сообщение об ошибке? Или по другому - Net.FrameWork 2 или 3 установлен?

(ссылка на сайте)

Не могу обновить антивирусные базы из локального католога!

Попробуйте поставить галку в окне Добавления локального каталога

• 2 недели спустя...
А вот записал что он просит: просит вот этот файл a0607 пишет мол загрузить его не получается! :whistle:

Базы от КИСа несовместимы с КАВовскими (и наоборот)

Базы от MP1 (411 сборка) несовместимы с релизом (сборки 299/300/303)

Если Вы коприруете базы на КИСе, и пытаетесь обновить ими КАВ - ничего не выйдет.

Аналогично - при расхождении 411/303 сборок

Удачи!

• 1 месяц спустя...
Срок действия ключа истёк и защита отключилась. Почему?

Защита у вас отключится не могла это 100%, а то что обновлятся не сможите это точно, вам надо приобрести лицензионный ключ сылка у меня в подписе

Ставишь новый Ключ и все! :(

Я обновляю базы раз нелелю, если-бы защита не отключалась, я мог-бы продержаться неделю на старом ключе и следующий активировать нозже - экономия денег (хотя лицензия от 1С, много не с экономишь)

Именно защита полностью отключается. Я для эксперимента вставил истёкший ключ, защита отключилась полностью.

2 вопрос:

первый ключ - активный, второй - резервный. Резервный ключ вступает в действие с момента

активации или истечении активного ключа?

• 2 недели спустя...
Я обновляю базы раз нелелю, если-бы защита не отключалась, я мог-бы продержаться неделю на старом ключе и следующий активировать нозже - экономия денег (хотя лицензия от 1С, много не с экономишь)

Именно защита полностью отключается. Я для эксперимента вставил истёкший ключ, защита отключилась полностью.

В случае с пробным ключом – вы правы.

Проверено на многих сборках 6 версии (в том числе на 614-ой): после истечении коммерческого ключа, отключается только обновление, защита продолжает работать.

2 вопрос:

первый ключ - активный, второй - резервный. Резервный ключ вступает в действие с момента

активации или истечении активного ключа?

IMXO При добавлении ключа как резервного, срок лицензии продлевается на срок резервного. Когда активный ключ истекает, резервный становиться активным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...