Dr.web находит вирус: chromium page malware url и не может его удалить.
-
Похожий контент
-
От Алексей Брижан
Операционная система Microsoft Windows 10 Home
версия программы 21.3.10.391 (m)
Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
видеокарта работает в штатном режиме.
термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
вольтаж процессора тоже нормальный.
могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
-
От user501906
по ошибке скачал установщик с букетом вирусов((((( половину удалил а вот chromium page malware url не могу
еще есть подозрения на майнер(
помогите плиз!
-
От meowqqq
Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался
file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log
-
От Павел Дмитриевич
Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы
-
От plotikkaroch
Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
Объект: dialer.exe.
Угроза: NET:MALWARE.URL
Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
\Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке.
Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти