neotrance Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Думал поставить Максимальную.
MotherBoard Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я бы ставил Home Basic либо Premium. Я бы добавила оперативки до 4 гигов(если поддерживает комп), и поставила бы х 64
neotrance Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Идея конечно же хорошая. Но Upgrade не предусмотрен, пока что. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем neotrance
eco Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Чего ее ставить? Смотрю ее ставят все подряд, но по наблюдениям по разным форумам не используют примерно 70% ее функционала, смысл тогда ее ставить? Для дома хватает того что написал выше. MotherBoard, данная плата поддерживает до 8Гб ОЗУ.
neotrance Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @eco, не спорю Можно поставить Windows 7 Home Premium (Домашняя расширенная) но все Системные требования для всех изданий одинаковые... Вот и получаеться что всем влом узнавать в чем отличаются версии поетому мысль такова: "пусть будет полный фарш, а вдруг мне что то понадобиться, а его не будет..." Кстати, вот сравнение изданий Windows 7, может еще кто то ознакомиться как я сейчас Изменено 19 декабря, 2014 пользователем neotrance
eco Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да, но потребление ресурсов ПК разные.
sputnikk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 С хомками проще в плане обновлений. У меня Pro VL. О некоторых апдейтах узнаю, только заглянув в центр обновлений, поскольку в трее нет упоминаний. А у хомок вроде всегда сигнализирует.
lammer Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Чего ее ставить? Смотрю ее ставят все подряд, но по наблюдениям по разным форумам не используют примерно 70% ее функционала, смысл тогда ее ставить? Для дома хватает того что написал выше. В основном, версии различаются количеством свистоперделок, типа АэроГласс или АэроПик... Но для нашего человека "свистопирделки наше всё" - поэтому и ставится максимальная, чтобы уже всё ненужное по максимуму))) 1 1
neotrance Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Подумал докупить оперативную память. Если у меня тайминги не будут совпадать, а тип, частота шины, скорость передачи данных (DDR2, РС2-6400/400 МГц/800 МГц) будут такими же как 3 старые планки это никак не повлияет? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем neotrance
MotherBoard Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Подумал докупить оперативную память. Правильно думаешь. У меня так же Был Атлон х2 и 2 гига памяти и ОС ВинХР.. При этом ещё и виртуалка(Ядро цп + гиг оперативы) - когда работали основная система(ХР) + виртуалка на ХР - то всё было ок. Но когда я запускала виртуалку на Вин7 - это было жесть.. нельзя было открыть лишних окон на основной системе. Если я запускаю вируса на виртуалке и хочу открыть в основной системе браузер - у меня комп зависал напрочь, пока вгорячую не перезагрузишь. По мне так поставь хотя бы пару планок по 2 гига.. четыре гига - за глаза и за уши.. Тайминги я думаю некритично, лишь бы производитель и прочие характеристики были бы из списка поддерживаемых матплатой)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти