Перейти к содержанию

Слабое железо + Windows 7 + виртуалка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет. К вам несколько вопросов:

1. Есть ПК с такими характеристиками, стоит на нее ставить Windows 7 SP1 32bit?

post-20482-0-07003500-1418727640_thumb.jpg

2. Установив продукт VMware Player и нужную ОС, нужно ставить видеодрайвера (и другие) на виртуальную ОС или можно спокойно тестировать КИС без установленных драйверов ?

3. Какие установки лучше ставить в настройках VMware Player для ПК с характеристикими указаными в 1-ом скриншоте?

post-20482-0-84316100-1418728328_thumb.jpg

Опубликовано

1) Win 7 нужно ставить, обязательно к применению!

2) Ценность тестирования на виртуальной машине невелика, поэтому — лучше Акронис, бэкап системного раздела и тестирование на реальном железе.

3) Имеет смысл играться с настройками, если ОЗУ хотя-бы 4 Гб.

• Согласен 3
Опубликовано

Стоит ставить 8.1 х86. Она шустрее на слабых процессорах.

Опубликовано

@sputnikk, а потянет?

Народ хвалит. На древних компах шустрее ХР, если памяти 1-2 гб. Ничего удивительного, 8 делали под планшеты. Но вот на счёт дров сказать сложно. Вам всё равно ХР сносить. Попробуйте 8.1 .
Опубликовано

У меня ноут с такими характеристиками продавался с предустановленной Семеркой. Прекрасно работает, без тормозов.

• Согласен 1
Опубликовано

@sputnikk, а потянет?

Народ хвалит. На древних компах шустрее ХР, если памяти 1-2 гб. Ничего удивительного, 8 делали под планшеты. Но вот на счёт дров сказать сложно. Вам всё равно ХР сносить. Попробуйте 8.1 .

на моем древнем компе не ставится. вываливается в ошибки..(478-ой сокет)

по теме:  ТС, семерка встанет без проблем, виртуалку ставить бессмысленно, ибо нет ресурсов.

• Согласен 1
Опубликовано

Чтобы немного протестировать отдельный продукт, то 512 МБ будет нормик для виртуалки :) Проверено на собственном ПК, на котором гонял беты KAV/KIS ;)

Опубликовано

Я или не понял или для моего компа нету драйверов под Windows 7 x86 ?

Опубликовано (изменено)

Как я вижу у Вас материнка Biostar NF520-A2 на сайте производителя Biostar я вижу что есть драйвера  на  Windows Vista/7 x86

http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=159#dl

Изменено пользователем SQ
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Напишу, когда установлю. Пока все стоит на старой оси.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...