-
Похожий контент
-
Автор Shvedko
Коллеги, добрый день!
У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
Подскажите где можно произвести эту настройку.
-
Автор Ilya45
Доброго времени суток.
Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
log.zip files.zip log2.zip
-
Автор ska79
Имеется старый модем+роутер в одном флаконе корпусе d-link dsl-2640u. Что можно сделать из него полезного, кроме создания закрытой(отключенной от сети интернет) для атак извне локальной сети?
VDS в нём нет
-
Автор agushchin
Доброго дня. Есть вот такая проблема:
При включении веб-контроля в политике, которая распостраняется на хосты, с этих хостов невозможно подключиться по RDP, которое при подключении использует шлюз удаленных рабочих столов.
При этом в события хоста не фиксируется данная блокировка.
Кто-то сталкивался уже? Как можно победить это?
KSC 14.2
-
Автор saha96
Доброго времени суток!
Может кто-то является обладателем этой модели роутера и наблюдает проблему с прошивкой... Проявляется следующим образом: через n-е количество перезагрузок остаётся висеть на красном индикаторе отсутствия инета и всё, висит. Зажимая wps и перезапускаю чтобы попасть по Лану в упрощённый веб-интерфейс для загрузки прошивки. Гружу 1.3.9 с официального сайта. Роутер после этого загружается и снова продолжает нормально работать. Причём настройки не теряется. И через какое-то время ситуация снова повторяется. Может кто-то знает способ адекватно его привести в чувства?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти