Вызов функций из библиотеки .so и отладка в IDA PRO
-
Похожий контент
-
Автор Bercolitt
Kaspersky Password Manager двойной вызов браузера Microsoft Edge на ПК с Windows 10 Home.
По умолчанию в параметрах указан браузер MSEdge. При попытке зайти в свой личный кабинет онлайн банкинга Сбербанка в режиме автоматического входа из KPM, вначале вызывается обычный браузер MSEdge, а затем быстро перекидывается на тот же браузер в режиме защищенных платежей, в зеленой рамке. Появление окон с логином и паролем невозможно заметить глазом, сразу отображается окно, в которое надо ввести одноразовый код из смс. После ввода кода успешно попадаю в личный кабинет. При выходе из кабинета появляется первоначальная закладка в безопасных платежах для входа в ЛК, где красным цветом указано, что логин или пароль неверные. Логин точно правильный. Если ввести пароль из записи аккаунта в хранилище KPM, то вход в личный кабинет опять успешный. Бывает такое, что после появления двух браузеров MSEdge, в безопасных платежах закладка пустая. Стоит закрыть обычный браузер, как пустая закладка заполняется нужной информацией.
-
Автор Know3626
Отключил синхронизацию и сделал 2 файла из программы( увидел на другом посте)
FRST.txt Addition (2).txt
-
Автор Митьян070
Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
Большое спасибо Вам,
С уважением,
Денисов Дмитрий Григорьевич.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
-
-
Автор StaSilla
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совместимо ли устройство - ТВ медиаплеер Ugoos AM8 Pro 8/64Гб Android 11 c Kaspersky Premium? То есть стоит его для него в принципе брать, если надо защитить ещё 3 смартфона на андроид..
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти