_Guest_ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Добрый день! Что мы имеем: был установлен KIS2012, продлял его вот уже много лет подряд, всегда лицензия. На днях лицензия закончилась, зашел в салон связи, купил продление. Я понимаю, что тут сказалась неграмотность продавца, который мне настойчиво впаривал защиту на мобильные девайсы плюс компьютер, а я настойчиво требовал только защиту на свои два домашних компьютера. В итоге лицензию мне на продление продали, но по факту оказалось на KAV. Понятно, что вернуть я данный код не могу, по причине того, что не вижу возможности, как мне доказать продавцу, что я не активировал данный код с чека... Звонить и разбираться по месту - это отдельная песня. Но я не ленивый, я позвонил в службу поддержки Касперского и объяснил ситуацию, задал вопрос, как мне доплатить, чтобы остался KIS, в ответ получил только мычание и предложение в будни звонить в отдел продаж, разбираться... На мои просьбы довыставить мне любым способом счет на оплату и получить вменяемый ключ никто никак не отреагировал. Как итог, снес KIS, установил KAV, но и тут Касперский решил меня наказать... Оказывается мои легальные ключи на KIS никоем образом не играют роли при понижении качества продукта на KAV, и в итоге я отказался от 33% времени действия лицензии. Мне жаль, что здесь нельзя употребить крепкое слово, я готов Вам высказать все что я о Вас думаю во всех ракурсах, а так же о Ваших партнерах распространителях, которых Вы "обучили" и предупредили о всех ньюансах продуктов, их активации и разнице между ними. По сути я попал. Я Вам честно скажу, при таком отношении - это последние 245 дней, когда я пользуюсь Вашими продуктами, да здравствует бесплатный Avast. Я уверен, что я не один такой, просто решил уже высказать свое мнение. Удачи в бизнесе.
Денис-НН Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) А продавец был прав. Он предлагал вам КИС для всех устройств, это как раз продление того, чем вы пользовались. Вы отказались. ССЗБ. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Денис-НН
_Strannik_ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 @_Guest_, Доброго времени суток. Уважаемый пользователь! Давайте разберем вашу ситуацию. был установлен KIS2012, В итоге лицензию мне на продление продали, но по факту оказалось на KAV. скажите пожалуйста, кто в этом виноват??? В данном случае Вам нужно было обращаться к продавцу, а не в техподдержку ЛК т.к Лаборатория Касперского не занимается розничной продажей лицензий. Как итог, снес KIS, установил KAV, но и тут Касперский решил меня наказать. В данном случае. все сработало так как и должно. Антивирус не обнаружил у Вас на ПК лицензию на КАВ, предложил Вам ввести предыдущий код активации, которого у Вас нет. У Вас было два варианта, либо согласится с уменьшением срока лицензии т.к Вы активируете продление, а не базовую лицензию или отказаться от использования активации (тем самым сохранив полноценную лицензию) для того что бы решить вопрос с продавцом, который продал Вам не тот продукт, который Вам необходим. Но, Вы выбрали первый вариант и согласились с уменьшением срока лицензии.. И кто в этом виноват???
Денис-НН Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 _Strannik_ Обрати внимание: впаривал защиту на мобильные девайсы плюс компьютер, а я настойчиво требовал только защиту на свои два домашних компьютера. Продавец предлагал КИС для всех устройств, что и является продлением КИС старых лицензий. Человек сам требовал программу для защиты только компьютеров. Ему предложили КАВ. Что человек настойчиво требовал, то ему и продали. Кто в этом виноват? 1
kmscom Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) скорее всего лицензию от КИС 2012 нельзя продлить кодом активации лицензии продления для КАВ 2015 Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на Kaspersky Anti-Virus 2015 Изменено 13 декабря, 2014 пользователем kmscom 1
borisych Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Может не по теме задаю вопрос но всё таки. Есть KIS2013 лицензия на 2 устройства я могу купить продление KIS2015 на 3 устройства. Или надо начинать всё сначала.
Денис-НН Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Можете. После покупки скачиваете дистрибутив, удаляете вашу версию, с сохранением информации о лицензии, устанавливаете новую версию. Когда наступит время активации новой лицензии, рекомендую сначала активировать а любом из старых, компьютеров. Потом на третьем. Это не принципиально, но удобно, иначе при активации вам понадобится ввести код от той лицензии, что используется сейчас. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти