Люба Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем добрый вечер!Буквально на днях, успешно полечила ноут от какой-то новейшей бяки. Браузер у меня был Мозилла 30 версии. После лечения рекомендовалось обновить его до текущей новейшей версии. Пока имею возможность работать на версии не выше 33. Обновила до 33 и столкнулась с казалось бы небольшой, но для меня в работе весьма не удобной проблемкой - в 9 из 10 случаях не срабатывает обновление активной страницы браузера. Причем, ни одним из 3-х известных мне способов (значок обновления после адресной строки, F5 и ПКМ-обновить). Пробовала удалить и заново установить 33 Мозиллу - та же песня. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Грешить на зловредов тут вроде бы уже никак не приходится, всё проверено только что и проблемка нарисовалась в процессе проверки. Думаю может быть это у 33 версии такой баг, дак опять же у сына всё нормально работает....Уже не знаю что предпринять, функция эта мне очень нужна. Подскажите пожалуйста какие-нибудь соображения на эту тему.
santax Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А сочетание клавиши Ctrl+F5 как действует в вашем случае? При выполнении всех 3-х вами известных способов что-нибудь происходит со страницей? Значек индикации обновления страницы появляется? Возможно кеш всё время подгружается..
Люба Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 @santax, ничего не происходило абсолютно, будто и не нажимала ничего. Эту тему можно/нужно закрыть, т.к. после нескольких попыток переустановки с тем же результатом, 33 версию снесла. В 32 появились другие проблемы. Затем по рекомендации установила 31 расширенную - в ней свои "приколы". Такое впечатление, что у ноута вообще на Мозиллу аллергия((( Сейчас продолжаем копать в перенесенной из "Уничтожения вирусов" теме. Присоединяйтесь пожалуйста к раскопкам сюда))) :http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44899
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти