Перейти к содержанию

обновление страницы в браузере не срабатывает

Люба

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!
Буквально на днях, успешно полечила ноут от какой-то новейшей бяки. Браузер у меня был Мозилла 30 версии. После лечения рекомендовалось обновить его до текущей новейшей версии. Пока имею возможность работать на версии не выше 33. Обновила до 33 и столкнулась с казалось бы небольшой, но для меня в работе весьма не удобной проблемкой - в 9 из 10 случаях не срабатывает обновление активной страницы браузера. Причем, ни одним из 3-х известных мне способов (значок обновления после адресной строки, F5 и ПКМ-обновить).

Пробовала удалить и заново установить 33 Мозиллу - та же песня.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Грешить на зловредов тут вроде бы уже никак не приходится, всё проверено только что и проблемка нарисовалась в процессе проверки. Думаю может быть это у 33 версии такой баг, дак опять же у сына всё нормально работает....
Уже не знаю что предпринять, функция эта мне очень нужна. Подскажите пожалуйста какие-нибудь соображения на эту тему.

А сочетание клавиши Ctrl+F5 как действует в вашем случае?

При выполнении всех 3-х вами известных способов что-нибудь происходит со страницей? Значек индикации обновления страницы появляется?

Возможно кеш всё время подгружается..

@santax, ничего не происходило абсолютно, будто и не нажимала ничего.

Эту тему можно/нужно закрыть, т.к. после нескольких попыток переустановки с тем же результатом, 33 версию снесла. В 32 появились другие проблемы. Затем по рекомендации установила 31 расширенную - в ней свои "приколы". Такое впечатление, что у ноута вообще на Мозиллу аллергия(((

Сейчас продолжаем копать в перенесенной из "Уничтожения вирусов" теме. Присоединяйтесь пожалуйста к раскопкам сюда))) :
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44899

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NoVirusAvailable
      Автор NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...