Перейти к содержанию

обновление страницы в браузере не срабатывает

Люба

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!
Буквально на днях, успешно полечила ноут от какой-то новейшей бяки. Браузер у меня был Мозилла 30 версии. После лечения рекомендовалось обновить его до текущей новейшей версии. Пока имею возможность работать на версии не выше 33. Обновила до 33 и столкнулась с казалось бы небольшой, но для меня в работе весьма не удобной проблемкой - в 9 из 10 случаях не срабатывает обновление активной страницы браузера. Причем, ни одним из 3-х известных мне способов (значок обновления после адресной строки, F5 и ПКМ-обновить).

Пробовала удалить и заново установить 33 Мозиллу - та же песня.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Грешить на зловредов тут вроде бы уже никак не приходится, всё проверено только что и проблемка нарисовалась в процессе проверки. Думаю может быть это у 33 версии такой баг, дак опять же у сына всё нормально работает....
Уже не знаю что предпринять, функция эта мне очень нужна. Подскажите пожалуйста какие-нибудь соображения на эту тему.

А сочетание клавиши Ctrl+F5 как действует в вашем случае?

При выполнении всех 3-х вами известных способов что-нибудь происходит со страницей? Значек индикации обновления страницы появляется?

Возможно кеш всё время подгружается..

@santax, ничего не происходило абсолютно, будто и не нажимала ничего.

Эту тему можно/нужно закрыть, т.к. после нескольких попыток переустановки с тем же результатом, 33 версию снесла. В 32 появились другие проблемы. Затем по рекомендации установила 31 расширенную - в ней свои "приколы". Такое впечатление, что у ноута вообще на Мозиллу аллергия(((

Сейчас продолжаем копать в перенесенной из "Уничтожения вирусов" теме. Присоединяйтесь пожалуйста к раскопкам сюда))) :
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44899

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...