Перейти к содержанию

Не удаётся продлить лицензию KIS14

Рекомендуемые сообщения

У жены на работе 4 компьютера на которых установлен KIS 14.0.0.4651.У них заканчивалось лицензия 10.12.2014,купили они карточки продления и 6 декабря я ввёл резервный ключ активации.При этом припало предупреждение о окончание активации и исчез восклицательный знак возле буква "К".Но 10 декабря при включение компьютеров(всех),вышло сообщение о том что не удалось автоматически активировать резервный ключ.

Почему то не могу загрузить изображения для наглядности.

Вот ссылки на изображение http://rghost.ru/59603377 http://rghost.ru/59603410

Изменено пользователем galik

А кнопку Активировать сейчас нажимали?

Конечно при этом выскакивает второе изображение,предыдущий ключ(который закончился) кстати тоже вводил изменений нет.

Прикрепите код в Личном кабинете и посмотрите, что написано там. Можно попробовать удалить код и вбить его заново. Если не поможет, тогда в ТП.

@galik, Ситуация такая. Данная лицензия (которая со скрина)была продлена 11 ноября! Хочу отметить, что она была продлена не тем кодом активации, который Вы вводили, а совершенно другим. Исходя из этого, трясите админа или лицо, которое имеет доступ к кодам активации на предмет нечистоплотности!

P.s напиши мне на почту stranniky@kasperskyclub.com что-то придумаем.

Изменено пользователем _Strannik_

на одном из

4 компьютера на которых установлен KIS 14.0.0.4651.

он уже активировался. через несколько часов, он активируется и на остальных

для контроля, прикрепите код продления в личном кабинете и убедитесь, что он активирован

после этого удалите код активации и вбейте его заново. Старый код, если уже использовался для продления нового кодов, уже не нужно использовать на других машинах. Процедуру продления для кода нужно провести единожды. Потом просто активировать другие ПК новым кодом.

Изменено пользователем kmscom
  • Не согласен 1

@kmscom,Читай внимательно пост выше!

Лицензия продлена была 11 ноября! т.е этот код (старый код активации) использовали для продления (другой лицензии) где-то..
Новые лицензии (продление) купили только 6 декабря (они еще не активированы) исходя из этого: если не ввести предыдущий код активации-лицензия будет неполной!

Прикрепите код в личном кабинете и посмотрите, на сроки активации. Был ли код активирован, когда, на какой срок.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44869&do=findComment&comment=657548

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44869&do=findComment&comment=657564

Изменено пользователем Денис-НН

@galik, что делать я описал в этом посте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44869&p=657553

Твоей старой лицензией кто-то воспользовался и повесил на нее свое продление еще 11 ноября! Естественно что твои продления (которые ты купил 6-го декабря) не активировались...  так как на один код активации можно повесить только одно продление что делать?

Исходя из этого, трясите админа или лицо, которое имеет доступ к кодам активации на предмет нечистоплотности!

P.s напиши мне на почту stranniky@kasperskyclub.com что-то придумаем.

Зашёл я от своего имени,и проверил оба кода (которые старые) пишет закончился срок действия,но это я и так знаю.Что мне это дало?

Ничего.

Новый код надо прикреплять. Новый! Вопрос то по новому коду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
  • Создать...