Перейти к содержанию

Как перенести антивирусник со сломанного компьютера на новый ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!У меня сломался старый комп.Восстановлению не подлежит.Касперский Интернет Секьюрити продлен в сентябре.Второй комплект используется на ноутбуке дочери.Можно ли перенести антивирусник со сломанного компа на новый ноутбук.Спасибо.

Опубликовано

Можно ли перенести антивирусник со сломанного компа на новый ноутбук.Спасибо.

Да, просто введите предыдущий код активации и код продления на новом ноутбуке. 

Опубликовано (изменено)

Уважаемый пользователь! Да конечно. Для этого Вам необходимо скачать дистрибутив Касперский Интернет Секьюрити http://support.kaspersky.ru/kis2015#downloadsзапустить установочный фаил на новом ПК и следовать подсказкам мастера установки. Активируйте антивирус вашим кодом продления.

просто введите предыдущий код активации

_Maks__

Немного не верно. В данном случае код продления уже активирован! Исходя из этого вводить предыдущий код активации на новом ПК не потребуется. Предыдущий код активации запрашивается только один раз при первой активации кода продления, в дальнейшем (после активации) предыдущий код не запрашивается!

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

_Maks__ Немного не верно.

А я как раз задумался об этом, когда писал.. Сам не встречался с похожей проблемой..

Поэтому  на всякий случай решил про оба кода написать.. :)

Опубликовано

Главное, чтобы количество одновременно активированных кодом от одной лицензии копий Антивируса не превышало 2 (двух) в Вашем случае.

Опубликовано

Всем большое спасибо!!!!! :cool2: Получилось!!!!!Я защищена!!!! :ura:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...