Перейти к содержанию

Вход в iCloud на ноубуке

дубай

Рекомендуемые сообщения

Не удаётся войти в фото iCloud. Выходит окно (см. скриншот). Хотя и пароль и Apple ID правильные. Что делать? И ещё: как вообще удалить с компа фото i Cloud&

post-29689-0-59019500-1418301500_thumb.png

• Улыбнуло 1

Так же как и другие программы: 

Пуск - панель управления - программы и компоненты... 

Находите в перечне программ и удаляете штатным способом.

Добавлю: 

Для входа в это "облако" Вам нужно зарегистрироваться в iCloud

Учетную запись в iCloud можно получить только с устройства Apple.

На Windows ей можно пользоваться, но активировать ее можно только на iPhone или iPad

Перейдите на сайт «Мой Apple ID» (appleid.apple.com/ru), нажмите кнопку «Управлять Apple ID» и войдите в систему с помощью своего идентификатора Apple ID. Если это не удастся, измените пароль учетной записи Apple ID, следуя инструкциям на сайте.

В списке программ  i Ckoud  нет! По этому и не могу удалить. Вообще iCloud  как то сам залез ко мне в ноут. Я его не устанавливал. В проводнике появился " фото iCloud". А в iCloud я зарегистрировался, получил письмо с подтверждением. Короче, хочу его убрать, но в списке программ его нет.

Обычно icloud, ставиться с iTunes и др. приложениями Apple, если icloud установлен на Windows 7 то то найти можно в Панель управления->Все элементы панели управления->Программы и компоненты

post-551-0-35421000-1418522569_thumb.png

Изменено пользователем SQ

Если нужно Вам удалить данную иконку, вы можете удалить следующую ветку в реестре:

Вариант для Windows 7

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{F0D63F85-37EC-4097-B30D-61B4A8917118}

Вариант для Windows 8.1

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ThisPC\NameSpace\{F0D63F85-37EC-4097-B30D-61B4A8917118}

Важно: перед удалением лучше экспортировать (чтобы в дальнейшем можно откатить обратно), если не разу не удаляли ветку в реестре, тогда лучше обратиться к специалистам, так как можете от не знания нарушить работу операционной системы Windows.

Изменено пользователем SQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • FreeArtist
      От FreeArtist
      Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
      На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?
    • boombooly
      От boombooly
      Добрый день! Что это может быть? При входе ромашка крутится. То ли мастер первоначальной настройки то ли EULA окно не может прорисоваться.

• AlTu
      От AlTu
      Собрал комп на базе материнки ASUS PRIMER B550M-K , при запуске на мониторе появляется предложение нажать клавишу del или F2. При нажатие этих клавиш, по очереди и даже перед перезагрузкой,  никакой реакции не происходит.
      Но при нажатии сочетания клавиш ctrl+shift+del происходит перезагрузка. Значит клавиатура рабочая и usb порт клавиатуру видит. Какже всётаки войти в BIOS?
  • Создать...