дубай Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не удаётся войти в фото iCloud. Выходит окно (см. скриншот). Хотя и пароль и Apple ID правильные. Что делать? И ещё: как вообще удалить с компа фото i Cloud& 1
Олег777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Так же как и другие программы: Пуск - панель управления - программы и компоненты... Находите в перечне программ и удаляете штатным способом. Добавлю: Для входа в это "облако" Вам нужно зарегистрироваться в iCloud Учетную запись в iCloud можно получить только с устройства Apple. На Windows ей можно пользоваться, но активировать ее можно только на iPhone или iPad Перейдите на сайт «Мой Apple ID» (appleid.apple.com/ru), нажмите кнопку «Управлять Apple ID» и войдите в систему с помощью своего идентификатора Apple ID. Если это не удастся, измените пароль учетной записи Apple ID, следуя инструкциям на сайте.
дубай Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 В списке программ i Ckoud нет! По этому и не могу удалить. Вообще iCloud как то сам залез ко мне в ноут. Я его не устанавливал. В проводнике появился " фото iCloud". А в iCloud я зарегистрировался, получил письмо с подтверждением. Короче, хочу его убрать, но в списке программ его нет.
kmscom Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 список установленных программ предоставте
SQ Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Обычно icloud, ставиться с iTunes и др. приложениями Apple, если icloud установлен на Windows 7 то то найти можно в Панель управления->Все элементы панели управления->Программы и компоненты Изменено 14 декабря, 2014 пользователем SQ
дубай Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 5 скринов с моими программами. Программы идут по порядку от 1 до 5 скрина.
SQ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Если нужно Вам удалить данную иконку, вы можете удалить следующую ветку в реестре:Вариант для Windows 7 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{F0D63F85-37EC-4097-B30D-61B4A8917118} Вариант для Windows 8.1 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ThisPC\NameSpace\{F0D63F85-37EC-4097-B30D-61B4A8917118} Важно: перед удалением лучше экспортировать (чтобы в дальнейшем можно откатить обратно), если не разу не удаляли ветку в реестре, тогда лучше обратиться к специалистам, так как можете от не знания нарушить работу операционной системы Windows. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем SQ
дубай Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо за участие и советы, но сам я в реестр лезть не буду. Боюсь напартачить!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти