Перейти к содержанию

Нечайно скрыл основную папку "Пользователя"

Ethree

Рекомендуемые сообщения

Получается хотел раскрыть папки в пользователе

нажал на папку,скрыть и применил в итоге она исчезла ну и все файлы с рабочего стола и т.д. исчезли

как обратно все восстановить помогите )

http://prntscr.com/5fc1rs

Включить отображение скрытых папок и снять установленный атрибут

"Включите отображение скрытых файлов и папок":

Для этого проделайте, пожалуйста, следующее:

- Операционная система Microsoft Windows XP:

Нажмите кнопку 'Пуск' в левом нижнем углу экрана -> 'Панель управления' -> выберите пункт 'Свойства папки' -> в открывшемся окне перейдите на вкладку 'Вид' -> в списке 'Дополнительные параметры' найдите параметр 'Скрытые файлы и папки' и установите его значение 'Показывать скрытые файлы и папки' -> нажмите кнопку 'ОК'

- Операционная система Microsoft Windows Vista и Windows 7:

Нажмите кнопку 'Пуск' в левом нижнем углу экрана -> 'Панель управления' -> выберите пункт 'Оформление и персонализация' -> 'Свойства папки' -> в открывшемся окне перейдите на вкладку 'Вид' -> в списке 'Дополнительные параметры' найдите параметр 'Скрытые файлы и папки' и установите его значение 'Показывать скрытые файлы и папки' -> нажмите кнопку 'ОК'

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      Папка "John" в директории Users появилась в 2022 году. В свойствах файлов написано 6 файлов внутри, а на самом деле только 1 - ntuser.dat
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      3 файла в этой папке,а 2 файла в папке servicing, одинаковые файлы taskhostw.exe
      CollectionLog-2025.07.28-22.44.zip
    • Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
  • Создать...