Перейти к содержанию

Как восстановить в Мозилле поиск в Гугле по умолчанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откуда то сегодня сменился поиск в браузере. Ничего не устанавливал.
Раньше набирал фразу и поиск был в Гугле.
Сейчас ищёт в Яндексе.

Windows 7, Firefox 32

Как вернуть обратно.

Читал такие советы.

В Расширениях убрать - там нет ничего, кроме Касперского.

1. Переходим по «служебному» URL «about:config» (без кавычек)
2. Находим ключ «keyword.URL»

Нет такого слова в поиске. есть только «keyword.enable»

Изменено пользователем trident
Опубликовано

Зайдите в настройки, вкладка Основные/ Домашняя страница

Введите там свой Гугл. и никаких проблем.. наверняка у вас сейчас стоит Яндекс в качестве домашней страницы.

Опубликовано

Если бы все было так просто. :)
Там стоит "Показать пустую страницу"
Но вообще суть не в этом. У меня пустое окно открывается, а не Яндекс, но вот когда пишешь фразу "********" и нажимаешь enter - то результат поиска дает в Яндекс. А мне нужно в Гугл, как раньше.

Опубликовано

Ааа.. кажись  теперь понятно, о чем речь.

post-17012-0-92978400-1418200235_thumb.png

Выберите  справа тот поиск, какой вам нужен. Он и будет у вас отображаться при поиске.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      Автор Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • Fly_nex
      Автор Fly_nex
      Подхватил шифровальщик (скорее всего через RDP). Вот два зашифрованных файла и txt с сообщением.
      files.zip Readme.txt
      FRSTlogs.7z
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
      Вот мои параметры

• Создать...